Чемпиона мира 2018
- Евгений Ронин
Чемпиона мира 2018
Доброго времени суток! Среди нас есть болельщики, или просто патриоты болеющие за нас на ЧМ?))) Делитесь кто как и где смотрел футбол!)) Я вчера на красной площади в окно ГУМа))
- sucahobuy
Re: Чемпиона мира 2018
Евгений Ронин писал(а):Доброго времени суток! Среди нас есть болельщики, или просто патриоты болеющие за нас на ЧМ?))) Делитесь кто как и где смотрел футбол!)) Я вчера на красной площади в окно ГУМа))
Когда наши вышли в четверть финала, мы были в Анапе на отдыхе. Болели в ближайшем спорт-баре. Сорвали голоса, но это было просто нечто!!! Обнимались все и вся! Целовались, орали! Взрыв мозга.
Согласитесь, что когда наши играли, то забывали обо всем на свете). Я вообще и про квартиру даже не вспоминала). Все было в таком ажиотаже!
Faina писал(а):Согласитесь, что когда наши играли, то забывали обо всем на свете). Я вообще и про квартиру даже не вспоминала). Все было в таком ажиотаже!
Было дело). Муж орал как чумной))). Но это был огромный позитив!) Жаль, что все-таки наши выбыли. А так все отлично начиналось! Я до сих пор в отрыве)
- КрасавинаК
Чемпионат вносит свой позитив, но мне не нравится, что НДС под шумок повысили до 20-ти процентов. Все-таки это негативно скажется на нашей покупательской способности.