Обязательная страховка
Обязательная страховка
Когда берешь ипотечный кредит как правило обязывают оформлять страховку. Так вот возникает вопрос, это единоразово или каждый год ее нужно оформлять?
Re: Обязательная страховка
Да страховку нужно платить, но только один раз когда будете брать квартиру в ипотеке, а в дальнейшем по желанию, если сильно захотите. Так что не переживайте, каждый год не нужно.
Увы, но действительно обязательную страховку нужно платить и она будет зависеть от стоимости квартиры. В последующие годы - это уже по желанию. 

Речь идет о страховке квартиры? Так её вроде как нужно продлевать каждый год, пока квартира в ипотеке. Если сам страховку не оформишь, банк сам её сделает, еще и добавит сумму страховки к телу кредита. Страховка - это гарантия банка.
-
Обязательная страховка
Сейчас выбирать страховую компанию для обязательной страховки можно самим. Это действительно может как то помочь? Какая компания лучше по вашему опыту?
У меня закончилась моя старая страховка, которую выдали на работе. Раньше надо было ее куда-то сдать, потом только со справкой получать новую. А сейчас как? Могу я обратиться в любую компанию, чтобы меня перестраховали не заморачиваясь со старой?
У меня закончилась моя старая страховка, которую выдали на работе. Раньше надо было ее куда-то сдать, потом только со справкой получать новую. А сейчас как? Могу я обратиться в любую компанию, чтобы меня перестраховали не заморачиваясь со старой?