Умеете ли вы читать законодательные акты?
Умеете ли вы читать законодательные акты?
Умеете ли вы читать законодательные акты без помощи специально обученных юристов? Понятно ли вам все в них? Если честно, то в некоторых моментах вообще не могу понять о чем речь. А вы?
Re: Умеете ли вы читать законодательные акты?
А в каких моментах вы что-то не можете понять? Если речь идет о каких-то строительных нормативах, то я считаю, что нас это вообще не касается. Мы не архитекторы, чтобы в это вникать.
Не особенно у меня это получается, но мы читали медленно и всей семьей. Если возникали вопросы, то останавливались и обсуждали. Это тоже хороший вариант.
Как идея, можно объединиться жильцам из "ВЛюблино", у кого есть вопросы и заплатить вскладчину юристу. Ведь вопросы будут общие. Зачем каждому платить отдельно?
Жар-птица писал(а):Как идея, можно объединиться жильцам из "ВЛюблино", у кого есть вопросы и заплатить вскладчину юристу. Ведь вопросы будут общие. Зачем каждому платить отдельно?
Хороший вариант. В принципе я не против. У меня накопились отдельные вопросы. И если кто-то из соседей готов присоединиться, то пишите в личку! Организуем!
Я пока в размышлениях. Вроде пока еще не все понимаю, но то, что мне кажется непонятным, вроде не имеет большой значимости. Поэтому пока подожду.
- sucahobuy
Я все жду когда же я стану сам большим специалистом). Как ни крути, а в процессе все больше узнаем, все больше считаем и все больше становимся профессионалами).
- sucahobuy
Я все жду когда же я стану сам большим специалистом). Как ни крути, а в процессе все больше узнаем, все больше считаем и все больше становимся профессионалами).
sucahobuy писал(а):Я все жду когда же я стану сам большим специалистом). Как ни крути, а в процессе все больше узнаем, все больше считаем и все больше становимся профессионалами).
Читал сообщение с улыбкой). Ведь реально, когда начинал изучать всю документацию, то понимал, что ничего не понимаю. А позже уже дошло, что с каждым днем становлюсь все больше и больше спецом).
Гога, я тоже замечала, что при каждом перечитывании понимаю все больше и больше. Но все равно многое для меня остается непонятным. Увы(((.