Какие банки предоставляют ипотеку для данного ЖК?
Re: Какие банки предоставляют ипотеку для данного ЖК?
Я изучала ставки в разных банков, то в основном это 10.5% годовых. С такой ставкой выдает: "Сбербанк", "Газпромбанк", "ВТБ24", "Уралсиб" и прочие. Так что дело осталось за малым определиться с выбором.
Достаточно большой список банков работает с застройщиком и предоставляют ипотечные кредиты. В основном у них у всех одинаковая процентная ставка. В вашем случае нужно просто ознакомится со всеми условиями.
Вроде как на данный момент только "ВТБ24" и возрождение предоставляет ипотеку, а так же "Возрождение". Больше никаких банков в перечне я не увидела. А вы как думаете банки еще добавятся или нет?
Лично мы планируем брать в Сбер банке, как по мне это один из самых надежных банков, к тому же я давно являюсь его клиентом, думаю, что это станет положительным фактором для получения ипотечного кредита.
Вот как было раньше..
- Вложения
-
- сталин.jpg (117.86 КБ) 1637 просмотров
Процентная ставка просто класс. Нам бы так.
По поводу 2 и 3-хкомнатных домов... может так раньше квартиры называли? Нет?
По поводу 2 и 3-хкомнатных домов... может так раньше квартиры называли? Нет?
-
С ПИКом работают многие крупные банки.Один из основных Это ВТБ Он вроде как владелец акций застройщика.Газпром ПИК жалует.Сбер тоже доверяет .И т.д.
ElenFox писал(а):С ПИКом работают многие крупные банки.Один из основных Это ВТБ Он вроде как владелец акций застройщика.Газпром ПИК жалует.Сбер тоже доверяет .И т.д.
Но процент они все же разный дают? Мне кажется, что у сбера предложения на сегодняшний день более выгодные. У ВТБ похожие, но вот у наших знакомых у одних и у других условия похожие, а процентная ставка отличается на 0.5 %
Faina писал(а):ElenFox писал(а):С ПИКом работают многие крупные банки.Один из основных Это ВТБ Он вроде как владелец акций застройщика.Газпром ПИК жалует.Сбер тоже доверяет .И т.д.
Но процент они все же разный дают? Мне кажется, что у сбера предложения на сегодняшний день более выгодные. У ВТБ похожие, но вот у наших знакомых у одних и у других условия похожие, а процентная ставка отличается на 0.5 %
Мне кажется, что надо подавать в несколько банков и сравнивать условия. Процент зависит еще от суммы первоначального взноса.
- sucahobuy
А меня еще всегда раздражал тот факт, что банк может отказать в ипотеке без объяснения причин. Уж если отказали, то извольте, плиз, объяснить почему!