Какие банки предоставляют ипотеку для данного ЖК?
- КрасавинаК
Какие банки предоставляют ипотеку для данного ЖК?
Подскажите, какие банки и под какими условиями предоставляют ипотеку для ЖК "Влюблино"? Кто-то уже оформлял? Какие проценты самые выгодные на сегодняшний день?
Re: Какие банки предоставляют ипотеку для данного ЖК?
Сбербанк точно предоставляет. И ставка у него одна из самых выгодных. До 12 процентов. Там зависит от первоначального взноса и от срока ипотеки.
Со сбербанком мне нравилось всегда работать. Брала несколько раз у него кредиты. Удобно то, что можно все делать онлайн и сбои бывают крайне редко... в отличие от других банков.
- Ирина Смирнова
Faina писал(а):Сбербанк точно предоставляет. И ставка у него одна из самых выгодных. До 12 процентов. Там зависит от первоначального взноса и от срока ипотеки.
Сейчас уже ставки выше 12%. Программа со сниженной ставкой закончилась.
Но Сбербанк всё равно один из самых предпочтительных банков, на мой взгляд. К нему больше доверия, лично у меня.
Мы тоже сбербанк выбрали. Но очень опасались, что ипотеку могут не одобрить. Вздохнули с облегчением, когда через несколько дней после подачи заявки пришел положительный ответ.
Еще ВТБ-24 многие хвалят. Говорят, что если Сбербанк не одобрил ипотеку, то туда обращаются и там реже получают отказ. А проценты приблизительно такие же.
А как же говорят о том, что у банков есть какой-то общий список должников и их рейтинг по которому они сообща решают кому давать кредит, а кому отказывать?
Кстати, а разве самостоятельно нельзя подать заявления во все банки, которые вам кажутся предпочтительными? Или конкретные ЖК - это априори конкретные банки???
Дает точно ВТБ, Сбербанк. Процентные ставки практически у всех примерно одинаковые около 14% годовых. Лично мне кажется, что эти два банка наиболее стабильные и уже давно себя зарекомендовали.
Сберанк , а так же ВТБ банк точно кредитуют. Лично я считаю, что это одни из самых надежных банков которым можно отдать предпочтение. Лично я бы выбрала ВТБ. У меня с ними никогда не было проблем.