Все ли вас устраивает в документации от застройщика?
Все ли вас устраивает в документации от застройщика?
Я не особо умею читать документы от застройщика и интересно стороннее мнение. Не нашли ли вы какие-то подводные камни, которые вас настораживают? Или все хорошо на первый взгляд?
- КрасавинаК
Re: Все ли вас устраивает в документации от застройщика?
Из того, что я прочитала, меня все устраивает. Есть какие-то мутные моменты, которые я не совсем понимаю, но они не связаны с самыми важными аспектами, которые для меня стоят на первом месте. Поэтому пока да... все устраивает.
Лично я считаю, что нужно такие документы читать с юристом который в этом понимает. ВЫ все таки не шоколадку в магазине покупаете, а квартиру, так, что лучше пригласить специалиста.
Честно говоря в документацию я не углублялась у меня этим занимается муж, он говорит, что вроде все в порядке, обращался к юристу говорит, что все в норме.
Да вроде бы все в порядке, в любом случае перед подписанием нужно будет все тщательно изучить и проконсультироваться с юристами, а то мало ли что.
Milana писал(а):Да вроде бы все в порядке, в любом случае перед подписанием нужно будет все тщательно изучить и проконсультироваться с юристами, а то мало ли что.
Вот вот, мы тоже подумываем сделать так же. По этому самостоятельно не все можно понять да и к тому же все таки хочется себя обезопасить.
Да вроде бы все в норме, на данный момент нет никаких сомнений относительно того , что там что то не так. Но если есть сомнения конечно нужно консультироваться с юристами.
Если вдруг что заметили не так, то пишите тут. Мне кажется, что все довольно понятно. Но к юристам не обращались и сами юридического образования не имеем.
- ЛяляДронова
Faina писал(а):Если вдруг что заметили не так, то пишите тут. Мне кажется, что все довольно понятно. Но к юристам не обращались и сами юридического образования не имеем.
Да вроде нет никаких предпосылок, чтобы обращаться к юристам. Мы искали некие "подводные камни", но не нашли. Однако остались вопросы к дальнейшему обслуживанию нашего ЖК. Пока тут "темный лес"
По поводу дальнейшего обслуживания, все будет решаться приблизительно через год после выдачи ключей. Сначала будет ремонт, потом приживание и рассмотрение как устраивает обслуживание. А дальше выводы. Устраивает оно или нет.