Расстояние до метро
Расстояние до метро
Кто-нибудь прикидывал сколько от корпуса будет расстояние пешком до метро? Я не вожу машину и жена тоже. Поэтому для нас очень важно транспортная доступность метро.
Re: Расстояние до метро
А как можно это сейчас замерить, если стройка ограждена и к корпусу невозможно подойти? Это если только от ворот стройки попробовать расстояние и время пути замерить.
В следующий раз, когда запланирую туда приехать, попробую рассчитать время, чтобы бросить поблизости машину и дойти пешком до метро. Самой интересно!
- Ирина Смирнова
Пока сложно понять сколько времени понадобится на дорогу до метро. Можно, конечно, прогуляться от стройки, но всё равно пока условия немного другие. чем будут после сдачи ЖК. Но примерно время можно узнать.
Ирина Смирнова писал(а):Пока сложно понять сколько времени понадобится на дорогу до метро. Можно, конечно, прогуляться от стройки, но всё равно пока условия немного другие. чем будут после сдачи ЖК. Но примерно время можно узнать.
Я думаю, что только приблизительно можно все предугадать). Если сейчас вы будете идти 20 минут, то потом 10-15. В любом случае всегда дорожки делаются так, чтобы к метро людям было идти удобнее!
Даже когда дорожки сделают, расстояние то всё равно тоже самое останется. Оно уже никак не уменьшится.
Но идти да будет приятнее по ровной дороге, чем по колдобинам. И время это несколько сэкономит.
Но идти да будет приятнее по ровной дороге, чем по колдобинам. И время это несколько сэкономит.
Интересно, а сделают как можно более удобный проход к метро или как обычно по своим расчетам?
Знаете как делают в Европе дорожки? Сначала смотрят как протоптал тропинки народ, а потом уже делают по протоптанному асфальт. И это правильно!
Знаете как делают в Европе дорожки? Сначала смотрят как протоптал тропинки народ, а потом уже делают по протоптанному асфальт. И это правильно!
- Евгений Ронин
Faina писал(а):Интересно, а сделают как можно более удобный проход к метро или как обычно по своим расчетам?
С такой программой можно выдвигаться в мэры Москвы)
Евгений Ронин писал(а):Faina писал(а):Интересно, а сделают как можно более удобный проход к метро или как обычно по своим расчетам?
С такой программой можно выдвигаться в мэры Москвы)
Тоже дело). Мне очень нравится кандидатура Ильи Яшина, который будет выдвигаться в мэры. Рекламировать не буду, но человек много сделал за малый срок для своего района, которым руководит.
Задвинут Яшина. Мне он тоже нравится, но слишком уж он хороший, чтобы ему дало правительство выдвинуться. Иначе народ за ним попрет.