Планировки первого корпуса
Планировки первого корпуса
Подскажите, а какие планировки или одна-единственная планировка первого корпуса вам показалась наиболее удачной? И почему? А какие вам показались, наоборот, неудачными?
-
Re: Планировки первого корпуса
Катюшка_3 писал(а):Подскажите, а какие планировки или одна-единственная планировка первого корпуса вам показалась наиболее удачной? И почему? А какие вам показались, наоборот, неудачными?
Сложно судить ,что лучше что хуже в планировках.Обидеть тоже нельзя людей.Они выбирают по средствам.Но заметила,многих планировок уже просто нет.Выкуплены с первого по посл.этаж
А что тут обижать-то? Я тоже хотела бы квартиру и побольше и с более удачной планировкой, чем взяла на самом деле. Но при этом, не стыжусь обсуждать те планировки, которые мне понравились больше.
Мне лично вот эта планировка трехкомнатной квартиры показалась вполне удачной. Большая кухня, 2 отдельных непроходных комнаты, раздельный санузел.
- Вложения
-
- _0011s_0004_3k-3-11-etaji_dbee75b4e212bfc940fcd00e_f52d3ffa5cb2305b5e495070dd668897.png (27.75 КБ) 4961 просмотр
Мне нравится, когда кухня такая большая. Однозначно можно большую компанию разместить за столом. Отметить семейные праздники!
Я тоже люблю пространство на кухне. Не любим есть в гостиной, так как убирать дольше и сложнее. А в кухне можно поставить уютный диван, повесить телевизор и наслаждаться жизнью.
Goga писал(а):Я тоже люблю пространство на кухне. Не любим есть в гостиной, так как убирать дольше и сложнее. А в кухне можно поставить уютный диван, повесить телевизор и наслаждаться жизнью.
Мало кто любит маленькие кухни). У нас все окружение компанейское. Нет бизнес-леди и бизнесменов, которые пропадают и питаются на работах.
- sucahobuy
Планировки делают застройщики по некоей внутренней статистике. Если они есть, то значит и спрос есть. У всех людей разные вкусы и пожелания.
sucahobuy писал(а):Планировки делают застройщики по некоей внутренней статистике. Если они есть, то значит и спрос есть. У всех людей разные вкусы и пожелания.
Согласна. Делают удобные планировки по спросу. Есть уже давно внутренняя статистика. И если от нее отлынуть, то можно ошибок понаделать.
Да не ошибок понаделать, а просто спрос будет ниже на неудобные планировки. В результате придется на них скидки делать. А застройщику это не выгодно.