https://www.pik.ru/vlublino/progress/11 ... ype=allday
Я лично смотрю регулярно фотки на офиц.сайте застройщика.Отражают все моменты и не похожи на "однобокое и однообразное "видео.Можно приблизить,все рассмотреть.На свежих видна цветовая гамма дома и многое другое.
Любуемся,соседи.
Есть много фоток на сторонних ресурсах.Но "воровать"нехорошо.
Как вы отслеживаете ход строительства?
Re: Как вы отслеживаете ход строительства?
ElenFox писал(а):https://www.pik.ru/vlublino/progress/11121?newstype=allday
Я лично смотрю регулярно фотки на офиц.сайте застройщика.Отражают все моменты и не похожи на "однобокое и однообразное "видео.Можно приблизить,все рассмотреть.На свежих видна цветовая гамма дома и многое другое.
Любуемся,соседи.
Да, я помню, что вы уже ранее говорили, что смотрите на официальном сайте. Но если выложить с официоза сюда, то разве это воровство? Этот форум, ИМХО, только помогает застройщику.
-
ЯковЯшин писал(а):ElenFox писал(а):https://www.pik.ru/vlublino/progress/11121?newstype=allday
Любуемся,соседи.
Да, я помню, что вы уже ранее говорили, что смотрите на официальном сайте. Но если выложить с официоза сюда, то разве это воровство? Этот форум, ИМХО, только помогает застройщику.
Почитайте,что такое форум по ЖК и его правила.Ссылку я указала точно.Не присвоила себе эти фотографии.Застройщику помогать не надо(Ваш пост может вызывать только смех).
А вот помогать соседям быть в курсе новостей ,почему бы и нет.Вы не купили квартиру?Так и не читайте и не смотрите.Не возбраняется.
Недовольны чем то,обратитесь к админам.
Объяснять Вам что то не вижу смысла.(без обид).
- КрасавинаК
Лена, у вас какая-то неоправданная агрессия, на мой взгляд. И я не пойму почему.
Читаю - половину понимаю, а половину - нет. Но вы почти всегда в негативе(((.
Читаю - половину понимаю, а половину - нет. Но вы почти всегда в негативе(((.
Давно не было нового видео. Специально заглянула сюда в ночи, когда всю семью уложила спать перед трудовой неделей, а тут нет новостей. Немного расстроилась). Ждем-с 

-
Жар-птица писал(а):Давно не было нового видео. Специально заглянула сюда в ночи, когда всю семью уложила спать перед трудовой неделей, а тут нет новостей. Немного расстроилась). Ждем-с
Не расстраивайтесь.Загляните на офиц.сайт застройщика.Увидите отлично снятый видеооблет от 2декабря.Надеюсь он Вас порадует.И будет положительный настрой до конца года(может быть).
ElenFox писал(а):Жар-птица писал(а):Давно не было нового видео. Специально заглянула сюда в ночи, когда всю семью уложила спать перед трудовой неделей, а тут нет новостей. Немного расстроилась). Ждем-с
Не расстраивайтесь.Загляните на офиц.сайт застройщика.Увидите отлично снятый видеооблет от 2декабря.Надеюсь он Вас порадует.И будет положительный настрой до конца года(может быть).
Так Застройщик и снимает видео не только, чтобы порадовать, а для привлечения клиентов.

- КрасавинаК
А здесь видео кто снимает? Это тоже представители застройщика или нет? Мне кажется, что это могут быть просто наши будущие соседи. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, что и от застройщика представители и так же и просто будущие жители, будущие соседи. По крайней мере, я про фото так думаю.
-
https://0.db-estate.cdn.pik-service.ru/ ... m?v=129520
Это видеооблет от застройщика.
Он обязан информировать о ходе строительства и купивших и будующих клиентов.
Это видеооблет от застройщика.
Он обязан информировать о ходе строительства и купивших и будующих клиентов.