Как вы отслеживаете ход строительства?
- КрасавинаК
Re: Как вы отслеживаете ход строительства?
Да, хотелось бы, чтобы сюда тоже свежие фото и видео выкладывали. А если с хеликоптера, то вообще было бы круто. Видимо никто поблизости не живет там из форумчан.
С хеликоптера вроде как представители застройщика периодически должны снимать. И выкладывать на свой сайт. Хотя может быть кто-то и из частников это делает.
Гамбит писал(а):С хеликоптера вроде как представители застройщика периодически должны снимать. И выкладывать на свой сайт. Хотя может быть кто-то и из частников это делает.
У кого хеликоптер есть, тот и делает. У меня нет, хотя давно уже хочу приобрести такую игрушку). Получается, что она выгодна и для развлечения и для дела).
Вроде коптеры хотят запретить в городе, типа безопастность и т.д.
misha писал(а):Вроде коптеры хотят запретить в городе, типа безопастность и т.д.
Да и что бы не подглядывали за строителями

- sucahobuy
misha писал(а):Вроде коптеры хотят запретить в городе, типа безопастность и т.д.
А где вы такое слышали? И где их тогда будут разрешать? В лесах, где они в любой момент могут на ветке застрять? Или в полях, которые часто чем-то засеяны и их тоже заборами огораживают все чаще и чаще.
-
А между пустыми разговорами вставлю:на сайте компании застройщика регулярно(после 10и после 20)выкладывают фотки.Можно сравнивать и смотреть динамику строительства
ElenFox писал(а):А между пустыми разговорами вставлю:на сайте компании застройщика регулярно(после 10и после 20)выкладывают фотки.Можно сравнивать и смотреть динамику строительства
После 10-го и 20-го числа каждого месяца? Я правильно поняла? Спасибо, что сориентировали. Буду и туда заглядывать. А оттуда, интересно, можно сюда фотки копировать? Кажется кто-то уже это делал...
А я где-то с такой частотой и заглядываю на форумы и прочие ресурсы. Иногда чаще, но как правило мне достаточно 2-3 раза в месяц, чтобы отслеживать ход строительства по фото и видео.
-
katufa писал(а):ElenFox писал(а):А между пустыми разговорами вставлю:на сайте компании застройщика регулярно(после 10и после 20)выкладывают фотки.Можно сравнивать и смотреть динамику строительства
После 10-го и 20-го числа каждого месяца? Я правильно поняла? Спасибо, что сориентировали. Буду и туда заглядывать. А оттуда, интересно, можно сюда фотки копировать? Кажется кто-то уже это делал...
Фотки то можно и у ПИКа посмотреть а вот админам форума давно надо Мортоновские печальные фотки с заставок убрать