Жусьен, огромное спасибо за свежее видео. Какими бы ни были новости, они всегда нужны!
А когда они положительные, то вообще супер!
Как вы отслеживаете ход строительства?
- КрасавинаК
Re: Как вы отслеживаете ход строительства?
Жаль, что мало кто фотки выкладывает. Скорее всего их намного больше. Просто не знает как это делать народ? Или в чем причина, что один человек для всех это делает?
У меня качество камеры не очень. Я пробовала фотографировать дальние виды и получается так себе. Тут фотки намного интереснее, поэтому свои даже предлагать не буду.
- ЛяляДронова
Народ, часто тут фото или видео выкладывают? И вообще интересную информацию о нашем ЖК?
Я тут новенькая. Рада буду познакомиться с будущими соседями!
ЛяляДронова писал(а):Народ, часто тут фото или видео выкладывают? И вообще интересную информацию о нашем ЖК?
Ну в принципе не очень часто, но выкладывают фото. Я сам сюда прихожу раз в 7-10 дней. Рад знакомству с новым человеком. Вникайте в насущные обсуждения вопросов!

- ЛяляДронова
Филин-бой писал(а):ЛяляДронова писал(а):Народ, часто тут фото или видео выкладывают? И вообще интересную информацию о нашем ЖК?
Ну в принципе не очень часто, но выкладывают фото. Я сам сюда прихожу раз в 7-10 дней. Рад знакомству с новым человеком. Вникайте в насущные обсуждения вопросов!
Спасибо, я тоже рада).
А многие ли нашли своих соседей, которые непосредственно за стенкой или этажом выше или ниже?
19.04 немного фото со стройки
- Вложения
-
- вл 19.04 3.jpg (190.2 КБ) 5368 просмотров
-
- вл 19.04 2.jpg (209.07 КБ) 5368 просмотров
-
- вл 19.04 1.jpg (206.2 КБ) 5368 просмотров
Жусьен, спасибо за новые солнечные фотки. Очень классно получилось.
У кого-нибудь есть мысль к чему-то придраться, глядя на них? Кажется, что будет не вовремя сдано? Высказывайте свое мнение!
У кого-нибудь есть мысль к чему-то придраться, глядя на них? Кажется, что будет не вовремя сдано? Высказывайте свое мнение!
Жусьен писал(а):Майские фото от Застройщика по корпусам
https://www.pik.ru/vlublino/progress/14 ... ype=allday
Стройка продвигается, темп нормальный. С такой скоростью, думаю, в сроки сдачи объекта застройщик вложится. Главное, чтобы и в дальнейшем не было никаких задержек.