Елена, спасибо за ссылку.
А что касается "обязан" - это действительно обязательство или все же на добровольных началах?
Как вы отслеживаете ход строительства?
Re: Как вы отслеживаете ход строительства?
Я смотрел видео на сайте застройщика. Хоть оно и от 2 декабря, но ведь все равно понятно, что делается. Любительские видео часто не дают полноты картины, хотя, по-своему, тоже полезны.
Валера писал(а):Я смотрел видео на сайте застройщика. Хоть оно и от 2 декабря, но ведь все равно понятно, что делается. Любительские видео часто не дают полноты картины, хотя, по-своему, тоже полезны.
А меня и любительские видео тоже устраивают. Одно другому не мешает. Все равно видно продвижение строительства. Этажи ведь можно посчитать готовые).
-
Валера писал(а):Я смотрел видео на сайте застройщика. Хоть оно и от 2 декабря, но ведь все равно понятно, что делается. Любительские видео часто не дают полноты картины, хотя, по-своему, тоже полезны.
Я тоже "за" несколько источников. Застройщик дает нужную ему картинку, а непредвзятый показывает реальность.
Валерия писал(а):Валера писал(а):Я смотрел видео на сайте застройщика. Хоть оно и от 2 декабря, но ведь все равно понятно, что делается. Любительские видео часто не дают полноты картины, хотя, по-своему, тоже полезны.
Я тоже "за" несколько источников. Застройщик дает нужную ему картинку, а непредвзятый показывает реальность.
Только застройщик может показать картинку изнутри, а непредвзятый пользователь только из-за забора). Внутрь никого из нас пока не пустят.
Буду следить от всех. И, если честно, то когда вижу видео или фото, то еще ни разу не отслеживал какие варианты могли бы быть предвзятыми, а какие нет.
- sucahobuy
Фото, на мой взгляд, не может быть предвзятым. Что вы видите, то так и есть (ну если не обман с фотошопом, естественно). И ракурс может быть предвзятым. Одно фоткают и выкладывают, а другое могут скрывать.
- КрасавинаК
sucahobuy писал(а):Фото, на мой взгляд, не может быть предвзятым. Что вы видите, то так и есть (ну если не обман с фотошопом, естественно). И ракурс может быть предвзятым. Одно фоткают и выкладывают, а другое могут скрывать.
Ну то, что снаружи мы можем оценить. А то, что внутри - это уже другое дело. Это мы сможем посмотреть только после того как будем принимать квартиры.