Как вы отслеживаете ход строительства?
Re: Как вы отслеживаете ход строительства?
Я вот в основном тут и отслеживаю. Поэтому тоже заглядываю сюда пару раз в неделю, чтобы найти какие-то последние новости). Пишите!) Я читаю! Если сама что узнаю, то тоже сообщу.
Faina писал(а):Я вот в основном тут и отслеживаю. Поэтому тоже заглядываю сюда пару раз в неделю, чтобы найти какие-то последние новости). Пишите!) Я читаю! Если сама что узнаю, то тоже сообщу.
Активная позиция, достойная одобрения

Ну да... техника видна. Это хорошо. Однако, с тех пор (со времени последнего репортажа) прошел уже месяц. Что-то изменилось за этот период или нет?
- ЛарисаБорова
Да, пока из-за забора ничего не видно, но то, что краны работают, я тоже увидела. По крайней мере, два из трех я увидела как шевелились). Надеюсь, что скоро домики будут выше забора).
Да, я тоже с нетерпением буду ждать, когда стены домов поднимутся хотя бы выше забора. Давайте предположим, когда это случится? Вы как думаете? 

Конечно, я слежу за стройкой всеми доступными мне способами: на сайте, тут на форуме читаю, иногда проезжаю мимо стройки, порой даже в офис звоню узнать как у них там дела))
Оооо!!! Вчерашний свежачок). Спасибо за новое видео. Каждый раз захожу с надеждой на форум найти что-то новенькое и вот мне снова повезло. Позитивные новости!)