Где отдыхали?
Где отдыхали?
Лето подошло к концу и пора делится впечатлениями от отдыха. Где вы отдыхали этим летом и какие у вас впечатления? Делитесь где стоит побывать, а где категорически нет?
Re: Где отдыхали?
Mollyy писал(а):Лето подошло к концу и пора делится впечатлениями от отдыха. Где вы отдыхали этим летом и какие у вас впечатления? Делитесь где стоит побывать, а где категорически нет?
Нам в этом году, как то не до отдыха было.
Мы еще не были в отпуске, вот на следующей недели летим в Грузию на 2 недели. Бархатный сезон как по мне на много лучше. Так там уже не сильно жарко, но еще не холодно. Как раз то, что нужно.
А мы по простому в Турции были, но отель был хороший и сервис на уровне. Но обязательно хотим чуть чуть попозже в Европу попасть, уже жары там нет и как раз благодать.
Это лето у нас было насыщенное именно на работу, увы не получилось отдохнуть, но вот зимой мы обязательно поедим в жаркие страны. Так не дополучили дозу ультрафиолета.
А на зимние-то куда-то хотите поехать? Мы вот с женой сорвались в Казань. Детей скинули на моих родителей и едем в этот город аж на 5 дней (4 ночевки на букинге забронировали). Я в предвкушении). За границу денег нет ехать из-за ипотеки.
- sucahobuy
Казань - это хорошо. Приедете, потом расскажете что и как вам понравилось. Мы наверняка останемся дома. Денег просто нет на это все.
А я успел отдохнуть в Египте, вот недавно только прилетел. Вообще не собирался, да родители с друзьями на ДР денег надарили. вот и решил отдохнуть. Хорошо там сейчас, не жарко 

А я ездила летом отдыхать в Черногорию. Люблю эту страну и мне нравится там отдыхать в любое время года. В зависмости от времени года, можно выбирать город для отдыха.