Детский сад отдавать ли?

Общение на отвлеченные темы
Вишенка

Re: Детский сад отдавать ли?

Сообщение Вишенка » 12 май 2017, 22:14

Кончено отдавать. Вспомните себя. Лично мне не нравилось в детском саду ровно 2 дня, а потом я не хотела оттуда уходить. Считаю, что общение со сверстниками, а так же подготовка к школе обязательна. Так что я за сад!

Koko

Сообщение Koko » 30 май 2017, 21:27

Все зависит от ребенка. Есть такие детки которых очень сложно оторвать от мамы и конечно готовность у такого ребенка нулевая. Иногда лучше не спешить что бы навредить ребенку.

КрасавинаК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КрасавинаК » 21 июн 2017, 13:31

Даже если ребенок не готов, то надо его постепенно приучать к социуму. Чтобы хотя бы по два часа в день он проводил среди других детей. Так многие делают.

Гамбит

Сообщение Гамбит » 24 июн 2017, 16:55

В фитнес-клуб, если ходите, то отдайте туда своего ребенка тоже. Там, как правило, есть детские клубы, после которых дети очень быстро привыкают к саду. А там все постепенно происходит. Пока вы занимаетесь, ребенок будет проводить в клубе всего час-другой. Так и адаптируется.

КрасавинаК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КрасавинаК » 28 июл 2017, 21:09

Гамбит писал(а):В фитнес-клуб, если ходите, то отдайте туда своего ребенка тоже. Там, как правило, есть детские клубы, после которых дети очень быстро привыкают к саду. А там все постепенно происходит. Пока вы занимаетесь, ребенок будет проводить в клубе всего час-другой. Так и адаптируется.

Хороший вариант. Только фитнес-клубы с хорошими детскими клубами стоят довольно дорого. А в плохой клуб отдать - это только хуже для ребенка будет.

Филин-бой
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Филин-бой » 02 авг 2017, 00:51

Детский сад, на мой взгляд, очень полезен для детей. Я считаю, что он приучает к социуму и не быть эгоистом. Плюс правильно общаться с окружающими людьми.

Гамбит

Сообщение Гамбит » 03 авг 2017, 00:10

Угу... если в садик не отдавать ребенка, то чаще всего он вырастает либо замкнутым, которые всех и вся боится. Либо же эгоистом, который привык, что все вокруг него "пляшут".

Fifa

Сообщение Fifa » 02 сен 2017, 13:33

Я считаю, что нужно отдавать так как ребенок будет быстрее развиваться, так же общение с другими детками очень важно, ребенок таким образом учится коммуникации.

Alika

Сообщение Alika » 12 сен 2017, 21:42

Конечно отдавать, так как ребенок будет общаться с другими детками и будет учится взаимодействовать. Это лучше если ребенок сидит дома.

Вернуться в «Беседка»