Почему вы выбрали именно этот район?
Почему вы выбрали именно этот район?
Интересно было бы узнать почему вы решили остановить свой выбор на этом районе? Что вас привлекает в этом жилом комплексе? Хочу сравнить со своими параметрами).
- sucahobuy
Re: Почему вы выбрали именно этот район?
Потому что я родился и вырос в этом районе. Здесь неподалеку (10 минут на авто) живут мои родители, а так же большинство друзей живут тоже рядом. Поэтому для меня это оптимальный вариант.
- КрасавинаК
У меня совсем рядом находится работа на которой я работаю уже больше пяти лет и менять не собираюсь. Район так же мне нравится и цена за жилье устраивает!
У меня был выбор между двумя районами. Мне еще район Строгино удобен. Но остановилась на ВЛюблино потому что цена очень даже устроила.
В принципе я вырос в этом районе и не хотел бы менять все привычное на новое. Поэтому просто приобретаю жилье отдельно от родителей. Жить будем неподалеку друг от друга.
Я вырос в соседнем районе, но работа у меня сейчас в Люблино и тут живут мои лучшие друзья, которые так же как и я покупают квартиру ВЛюблино. Как-то так))).
Да, Москва большая и тем более после ее роста в область. Я тоже живу по принципу того, чтобы располагаться поближе к значимым для меня людям!!!
Меня еще стоимость устроила и выбор планировок оказался достаточно большим и я нашел именно то, что мне хотелось. Поэтому решал не особенно долго.
Гамбит писал(а):Меня еще стоимость устроила и выбор планировок оказался достаточно большим и я нашел именно то, что мне хотелось. Поэтому решал не особенно долго.
По поводу стоимости да... тут довольно выгодно. А решать долго нельзя, так как и цены растут со временем и удачные планировки быстрее всего раскупаются.
- sucahobuy
Ну тут кто успел, тот и съел. Кто захотел рискнуть и взять заранее, тому и достанутся хорошие планировки или же не достанутся в худшем случае.