Совмещенные санузлы. Ваше отношение к ним
Re: Совмещенные санузлы. Ваше отношение к ним
Лично я уже привыкла. Это раньше так проэктировали, а теперь все чаще можно встретить квартиры с совмещенным сан узлом. Такой вариант может быть проблемой для больших семей в которых кто то любит принимать долго ванну, к примеру.
По моему одно время наоборот все переделывали ванные с душем и совмещали, так как тогда больше места появлялось и можно было еще и стиральную машинку поставить. Лично для меня большое проблемы нет в том, что душ был совмещен с туалетом.
Мне лично все рано. Там где я жила были в основном совмещенные сан узлы. Как по мне это удобно, но если у вас очень много членов семьи, то лучше конечно делать раздельный сан узел.
- sucahobuy
Ненавижу совмещенные санузлы. Даже когда человек выйдет оттуда после больших дел, а тебе надо руки помыть или зубы почистить, то это же отвратительно.
sucahobuy писал(а):Ненавижу совмещенные санузлы. Даже когда человек выйдет оттуда после больших дел, а тебе надо руки помыть или зубы почистить, то это же отвратительно.
Есть такое дело. Но освежители воздуха (хорошие... не дешевые) способны помочь в данном случае. Мы пользуемся теми, которые висят на стене и пшикают периодически сами. По программе.
У меня в принципе нейтральное и помню, что был прямо какой то бум на совмещенные сан узлы, что все убирали перегородки, но если подумать, то лучше что бы было раздельно.
Лика писал(а):У меня в принципе нейтральное и помню, что был прямо какой то бум на совмещенные сан узлы, что все убирали перегородки, но если подумать, то лучше что бы было раздельно.
Я за раздельные санузлы. Сама не могла бы сидеть на унитазе, если бы кто-то мылся под душем или, тем более, ванну принимал и никого бы не пустила, если бы я принимала водные процедуры.
Кто к кому (или к чему) привык.
Для многих это с детства норма жизни и от этого никак не уйти.
А для кого-то дикость. Извините.
Для многих это с детства норма жизни и от этого никак не уйти.
А для кого-то дикость. Извините.
Для тех, кто привык жить в квартирных коробках это не может быть дикостью. У нас раздельный, а у кучи друзей - совмещенный. Поэтому привык к обоим вариантам.
- КрасавинаК
Goga писал(а):Для тех, кто привык жить в квартирных коробках это не может быть дикостью. У нас раздельный, а у кучи друзей - совмещенный. Поэтому привык к обоим вариантам.
Да... согласна, что привычка есть, даже если у тебя дома не совмещенный. Когда мы останавливаемся в отелях на отдыхе, то чаще он именно совмещенный.