Секции для детей
Секции для детей
Скажите, у вас детки занимаются спортом? В какие секции они у вас ходят? Во сколько вы отдали своего ребенка на спорт и какие кружки можете порекомендовать четырехлетке?
Re: Секции для детей
Я бы отдала ребенка на плавание, так как этот спорт отлично развивает все тело, а так же вырабатывает выносливость. Так что попробуйте начать с плавания, а там уже будет видно какие у него наклонности.
В первую очередь конечно нужно ориентироваться на способности ребенка. Мне очень нравится секция фехтования. Как по мне это очень интересный и интеллектуальный вид спорта.
Считаю, что девочки должны ходить на танцы и на рисование, ну и занятие музыкой не помешают. А вот мальчику лучше спортом заниматься, хотя у кого какие наклонности.
Полякова писал(а):Считаю, что девочки должны ходить на танцы и на рисование, ну и занятие музыкой не помешают. А вот мальчику лучше спортом заниматься, хотя у кого какие наклонности.
Согласна с вами. Главное, чтобы был выбор. Как и танцы чтобы были разнообразные и кружки по рисованию и, тем более, спортивные секции.
- sucahobuy
Сейчас очень много предложений от частников. Скорее всего подобные преподаватели будут жить и в нашем ЖК. И что-то придумают, чтобы работа была под боком).
В любом случае, нужно смотреть по интересам ребенка. Одним нравится борьба или бокс, другим - командные виды спорта, третьим - вообще музыка. Пробуйте, спрашивайте, смотрите и не заставляйте.
Полякова писал(а):Считаю, что девочки должны ходить на танцы и на рисование, ну и занятие музыкой не помешают. А вот мальчику лучше спортом заниматься, хотя у кого какие наклонности.
Почему они "должны"? А если у девочки нет способностей к танцам или желания танцевать? А о музыкальной школе я вообще молчу. Может, ребенок рисовать хочет или спортом заниматься. Почему родители делают так, как им хочется?
Думаю, что плаванье подойдет всем. Также неплохо подходят многим детям современные танцы. А потом уже нужно смотреть по способностям и желанию.