Кто бегает по утрам?
Кто бегает по утрам?
Интересно узнать, а кто из будущих соседей любит бегать по утрам?) Поодиночке бегать не очень интересно, поэтому всегда ищу компанию). Понятно, что это будет еще не скоро, но подружиться с единомышленниками никогда не рано).
- sucahobuy
Re: Кто бегает по утрам?
Я бегаю, но только в хорошую погоду. Для плохой у меня есть беговая дорожка дома. Поэтому если я и буду составлять компанию, то это будет не постоянно). 

Я бегаю по утрам, но не зимой. Летом и в конце весны - начале осени тоже, когда еще тепло и не идут дожди. А зимой ленюсь. Да и погодные условия часто не позволяют.
Я не бегаю, но стремлюсь к тем, кто это делает). Если подберется хорошая компания для пробежек, то может быть это мне поможет преодолеть собственную лень?)
Бывает, что увлекаюсь этим занятием). Часто ленюсь, особенно в плохую погоду, но если будет хорошая компания, то мне проще будет пересиливать себя!
- ЛарисаБорова
Катюшка_3 писал(а):Я не бегаю, но стремлюсь к тем, кто это делает). Если подберется хорошая компания для пробежек, то может быть это мне поможет преодолеть собственную лень?)
То же самое и у меня происходит). Только я еще все равно умудряюсь отмазаться, что у меня какие-то проблемы или заболела, чтобы не бежать. Ужасная лентяйка!
- sucahobuy
ЛарисаБорова писал(а):Катюшка_3 писал(а):Я не бегаю, но стремлюсь к тем, кто это делает). Если подберется хорошая компания для пробежек, то может быть это мне поможет преодолеть собственную лень?)
То же самое и у меня происходит). Только я еще все равно умудряюсь отмазаться, что у меня какие-то проблемы или заболела, чтобы не бежать. Ужасная лентяйка!
Таких лентяев и лентяек большинство). Если бы не предпосылки, которые нас заставляют выглядеть красиво (фигура и лишний вес) и здоровье, то мало бы кто бегал вообще!
Вообще будет ли где бегать, так чтобы это было комфортно? Кто-нибудь уже рассматривал где именно можно будет осуществлять пробежки? Или пока только бегающих соседей ищите???)))
- КрасавинаК
Все время порываюсь этим заняться, но не хватает силы воли. Да и когда пыталась бегать еще в школьные времена со своей подругой, то всегда плелась в хвосте.
Я бегаю по вечерам. Утром лень рано вставать, поэтому предпочитаю вечерние пробежки. Если кто-то составит компанию на это время, буду рад.
Главное, чтобы местность в районе позволяла такие пробежки.
Главное, чтобы местность в районе позволяла такие пробежки.