Что значит спорт в вашей жизни?
Что значит спорт в вашей жизни?
Интересно узнать. А какую роль играет спорт в вашей жизни? Много ли вы уделяете ему внимания? Занимаетесь сами или предпочитаете командные спортивные игры?
Re: Что значит спорт в вашей жизни?
Честно говоря я стала совсем не спортивная. Думаю, когда набрала первый раз вес тогда и начались проблемы. И вот теперь очень сложно заставить себя заниматься спортом.
-
Fifa писал(а):Честно говоря я стала совсем не спортивная. Думаю, когда набрала первый раз вес тогда и начались проблемы. И вот теперь очень сложно заставить себя заниматься спортом.
Предлагаю создать группу спортивных единомышленников.Надо заниматься,а то проблемы будут расти.
Я люблю плавать и это мой любимый вид спорта, остальные меня просто выматывают и раздражаю и долго мое внимание на них не задерживается.
А мы не совсем спортивная семья стали. Все таки работа отнимает много времени к тому же дети, так что сейчас не занимаемся. А вы каким спортом занимаетесь?
Да не очень спортивные мы. Все-таки было бы лучше, если бы хоть немного больше времени уделялось спорту. Даже не то что спорту, а просто физической активности.
Очень тяжело конечно решится заниматься спортом, нужно выкроить время, после первых тренировок перетерпеть боль в мышцах- но это стоит сделать! Ведь результат - это не только Здоровье но и красивое тело!