Семейные праздники
Семейные праздники
Как вы отмечаете семейные праздники (дни рождения членов семьи, новый год и т д)? По старинке за столом с различными блюдами или куда-то ходите, придумываете может какие-то сценарии?
Re: Семейные праздники
Да по разному бывает. Новый год как правило по старинке. А вот дни рождения как правило отмечаем вне дома, в зависимости от пожеланий именинника и состояния бюджета.
Мы вообще мало праздники празднуем - Новый год, Пасху и Рождество. Обычно времени нет, все дела постоянно. У меня как раз скоро день рождения, а я даже не знаю буду ли я выходной в этот день.
- sucahobuy
Red писал(а):Мы вообще мало праздники празднуем - Новый год, Пасху и Рождество. Обычно времени нет, все дела постоянно. У меня как раз скоро день рождения, а я даже не знаю буду ли я выходной в этот день.
Мы дни рождения всегда отмечаем. Только вот переносим обычно на ближайшую субботу. Чтобы удобно и нам было и всем приглашенным гостям.
Вот как только квартиру получим, так и закатим праздник).
Уже просто хочется грандиозного торжества по поводу получения своего жилья!!!
Жар-птица писал(а):Вот как только квартиру получим, так и закатим праздник).
Сразу после ремонта или сразу после получения?))) Это две разные вещи). После получения без ремонта можно смелее звать народ на пьянку, чем после сделанного ремонта

Мы пока в размышлениях будем отмечать новоселье или нет. Опасаемся как бы на ремонт денег хватило. А если еще кредит придется брать, то закатывать большой праздник точно будет не на что.
- КрасавинаК
Жар-птица писал(а):Мы пока в размышлениях будем отмечать новоселье или нет. Опасаемся как бы на ремонт денег хватило. А если еще кредит придется брать, то закатывать большой праздник точно будет не на что.
А я подумала, что новоселье не обязательно дорого. Можно заказать пиццу или суши и взять пивка. Количество зависит от народа. Это ведь не закатывать. А просто отметить.
Ну после ремонта на пиццу разориться - это вообще копейки))) С этим я согласна). Будем думать о том как все пройдет ближе к делу). Пока еще рано).
- КрасавинаК
Чтобы не разоряться на новоселье и на прочих семейных праздниках, пользуйтесь сайтами купонаторами. Там скидки на суши и пиццу до 50-ти процентов могут быть