Будут ли спорт-площадки для взрослых?
Будут ли спорт-площадки для взрослых?
Сейчас по Москве и Подмосковью достаточно много сделано силовых площадок для взрослых для занятий спортом. Не предполагается ли подобная в нашем ЖК? Кто-нибудь в курсе?
Re: Будут ли спорт-площадки для взрослых?
Такую пока не предполагали. Когда я общалась с менеджером в офисе продаж, то мне рассказывали только про детские площадки. Если бы для взрослых тоже что-то предполагалось, то, уверена, что тоже сказали бы.
Жар-птица писал(а):Такую пока не предполагали. Когда я общалась с менеджером в офисе продаж, то мне рассказывали только про детские площадки. Если бы для взрослых тоже что-то предполагалось, то, уверена, что тоже сказали бы.
Тренажеры дело дорогое.......
Или вы что то другое имели ввиду?
А что дорогого в железных тренажерах? На улицах ставят такие, которые неубиваемые. Сплошь железки и частично прочный пластик. Главное, чтобы вандалы не спиливали это на металлолом.
Дорого в железных тренажерах само их производство. Сами понимаете... если даже спиливать вандалам их выгодно на металлолом, то это же уже о чем-то говорит.
Жусьен писал(а):
Тренажеры дело дорогое.......
Или вы что то другое имели ввиду?
Речь же не про те тренажёры, что в спортзалах стоят, а про обычные спортивные снаряды для улицы. Их в основном делают из железа.
Катюшка_3 писал(а):Дорого в железных тренажерах само их производство. Сами понимаете... если даже спиливать вандалам их выгодно на металлолом, то это же уже о чем-то говорит.
Всё дорого, это понятно. Но мы же хотим жить в комфортных условиях со всем необходимым, и застройщик должен нам обеспечить такие условия.
Тренажёры во дворе - это одна из составляющих инфраструктуры двора, которая должна быть чуть ли не в обязательном порядке.
Cid писал(а):Катюшка_3 писал(а):Дорого в железных тренажерах само их производство. Сами понимаете... если даже спиливать вандалам их выгодно на металлолом, то это же уже о чем-то говорит.
Всё дорого, это понятно. Но мы же хотим жить в комфортных условиях со всем необходимым, и застройщик должен нам обеспечить такие условия.
Тренажёры во дворе - это одна из составляющих инфраструктуры двора, которая должна быть чуть ли не в обязательном порядке.
Нам бы всем жильцам хотелось бы, чтобы это было в обязательном порядке. А на деле! Никто не будет стараться!) Обратите на это внимание!)
Ну хотелось бы в любом случае, чтобы были самые основные турники и подтягивалки железные. Которые неизнашиваемые и их сломать невозможно просто при грамотном подходе!
- КрасавинаК
roza2014 писал(а):Ну хотелось бы в любом случае, чтобы были самые основные турники и подтягивалки железные. Которые неизнашиваемые и их сломать невозможно просто при грамотном подходе!
Ну это только для мальчиков. А для девочек что? Я бы хотела, чтобы обязательно были самые обычный стандартные качели, которые любят вообще все дети!