Подземный паркинг
Подземный паркинг
Только начал вникать в тему данного района, поэтому много вопросов. и одни из главных - планируется ли обустройство подземной парковки? Уже привык пользоваться именно такой парковкой, поэтому не готов отказаться от неё.
- sucahobuy
Re: Подземный паркинг
А в офисе продаж не спрашивали? Если этот паркинг будет, то вряд ли он будет бесплатным. У меня пока денег нет платить еще и за машино-место, поэтому я пока рассчитываю ставить машину просто во дворе.
Я тоже планирую ставить во дворе. Такие парковки стоят как пол квартиры. Кстати можно потом рассмотреть вариант с арендой места. Скорее всего найдутся те, кто накупит мест для сдачи.
-
К великой радости ни один из Вас не будет ставить свои авто во дворе.И мои дети и дети моих соседей не будут дышать выхлопными газами от машин и пачкать одежду ,пробегая мимо.Почитайте про Двор без машин.Еще Мортон заявил об этом в проектной декларации.Тоже самое делает ПИК.
Я только за подземный паркинг, потому как это удобное, а так же практичное место для хранения автомобиля в целостности и сохранности. Хоть конечно и дорогое это удовольствие.
sucahobuy писал(а):А в офисе продаж не спрашивали? Если этот паркинг будет, то вряд ли он будет бесплатным. У меня пока денег нет платить еще и за машино-место, поэтому я пока рассчитываю ставить машину просто во дворе.
Да, стоит не мало, но я слышала о том, что планируется территория "двор без машин". Так, что нужно думать уже сейчас куда будете ставить свой автомобиль.
Ну двор без машин, а за пределами дома, то есть снаружней его стороны должна быть парковка. Мне объяснили, что именно так все и будет!
Ну да... без парковки - это вообще не вариант будет. Мало у кого в семье сейчас нет автомобиля. Интересно, а для велосипедистов не будет ли парковка предусмотрена во дворе?
-
katufa писал(а):Ну да... без парковки - это вообще не вариант будет. Мало у кого в семье сейчас нет автомобиля. Интересно, а для велосипедистов не будет ли парковка предусмотрена во дворе?
Думаю так.Если двор без машин,то и без великов тоже.Вы считаете,что велосипедом не сможете покалечить детей,бегающих по площадке?За всех я неуверенна.Ведосипед тоже имею.Но во двор с ним выходить не буду.Есть второй выход из подъезда.Потом или ехать на нем,или велик в машину и в парк.Благо недалеко.
На первом этаже у нас колясочные вроде как должны быть,Кладовки в продаже(пока закрыты).Пусть во дворе будет тихо и спокойно.И играют дети без травм.