Можно ли поблизости купить машиноместо?
- КрасавинаК
Можно ли поблизости купить машиноместо?
Интересен следующий момент... если вдруг явно будет не хватать бесплатных парковочных мест во дворе, то есть ли поблизости платные парковки где можно было бы приобрести себе постоянное место? Кто в курсе?
Re: Можно ли поблизости купить машиноместо?
Пока этот момент не отслеживал, но думаю, что нашей семье в ближайшие 2-3 года это тоже будет актуально. Поэтому если у кого-то появится информация по этому поводу, то, пожалуйста, поделитесь!
- sucahobuy
Говорят, что будет строиться что-то поблизости, если жильцы будут язъявлять желание к покупке. А как они об этом будут узнавать - не знаю. Может быть опрос какой-то устроят.
- Ирина Смирнова
Сейчас поблизости нет никаких платных стоянок, так как смысла в них нет - район-то не жилой. Но после сдачи ЖК ситуация изменится, и инфраструктура начнёт постепенно развиваться, в том числе и появятся стоянки.
sucahobuy писал(а):Говорят, что будет строиться что-то поблизости, если жильцы будут язъявлять желание к покупке. А как они об этом будут узнавать - не знаю. Может быть опрос какой-то устроят.
Если кто-то изъявит желание построить для нас платную стоянку, то сначала он дождётся заселения района, чтобы оцень реальную потребность в парковке. Потом возможно проведёт опрос.
Да... сначала будет заселение. Я знаю, что некоторые парковки строили заранее, а потом получалось так, что они пустовали, так как никто не хотел покупать там места.
А мне кажется лучше всего брать машиноместо в аренду. И платить относительно немного, и всегда знаешь куда поставить авто. Я после заселения буду подыскивать себе вариант для аренды.
Roma писал(а):А мне кажется лучше всего брать машиноместо в аренду. И платить относительно немного, и всегда знаешь куда поставить авто. Я после заселения буду подыскивать себе вариант для аренды.
Так ведь когда хозяин не вы, а кто-то другой, то всегда могут отказать и вы можете оказаться без машиноместа. А если свое, то хозяин - барин.
Понятно, что хозяин-барин. Но чтобы барином побыть, надо еще деньги для этого иметь. Свое собственное место - это довольно дорого!!