Межкомнатные двери
Re: Межкомнатные двери
Ну у меня точно не будут из массива дерева, но что нибудь приличное нужно выбрать. Меня интересует больше дизайн который бы подходил под квартиру. Ну и конечно двери будут одинаковые.
Теги:
Жужа писал(а):Ну у меня точно не будут из массива дерева, но что нибудь приличное нужно выбрать. Меня интересует больше дизайн который бы подходил под квартиру. Ну и конечно двери будут одинаковые.
Знакомые поставили недорогой массив ольхи белорусский, уже пару лет стоят, выглядят натурально, правда он ставил в загородный дом. Вообще сейчас модно ставить белые двери в светлые интерьеры, кто-нибудь практиковал?
Так как я ещё не определились со стилем моей будущей квартиры. Именно по этому сложно сказать какие будут двери. Но точно хотелось бы что бы они были светлые и конечно же одинаковые.
Я считаю, что двери должны быть все в одном стиле и все одного цвета. Не приемлю когда они в разнобой. Сейчас выбрать двери не проблема, на любой карман есть.
Я тоже думаю, что все двери в квартире должны быть в одном стиле и одного цвета, не понимаю, когда двери разные. А если еще и разного цвета - это вообще.
Я считаю, что межкомнатные двери могут быть не совсем одинаковыми, но одного цвета. Например, мне нравится, когда в спальню дверь со стеклом. А в кабинет - сплошная, глухая дверь.
- Девушка-кошка
Я буду по деньгам смотреть. Межкомнатные двери не очень дешевое удовольствие, поэтому будет видно позже. Одно знаю точно - глухие двери не хочу. Хоть с вставками зеркала, хоть со стеклом, но не глухие.
Валерия писал(а):Двери со вставками имеют меньшую звукоизоляцию.
Если вставки небольшие, для красоты, то это не так критично. Чуть хуже звукоизоляция, свовсем чуть-чуть. Зато такие двери выглядят красивее.
Валера писал(а):Валерия писал(а):Двери со вставками имеют меньшую звукоизоляцию.
Если вставки небольшие, для красоты, то это не так критично. Чуть хуже звукоизоляция, свовсем чуть-чуть. Зато такие двери выглядят красивее.
Хуже обычно звукоизоляция из-за того, что щель остается под дверью в сантиметр или даже больше. Мало кто делает снизу порожек в стык с дверью. Так что вставки в двери играют в данном случае мЕньшую роль.