Шкаф купе
Шкаф купе
Как не крути а хранить свои вещи все таки где то надо. Как вы думаете, что лучше выбрать - шкаф купе или все таки сделать каким то образом гардеробную комнату. ВЫ бы что выбрали?
Re: Шкаф купе
Я бы конечно как и многие женщины хотела бы что бы у меня была гардеробная, но на данный момент я не могу сказать как будет, так как все будет зависеть от планировки и как распределим пространство.
Конечно каждая девушка мечтает о гардеробной комнате, но я сомневаюсь, что мне удастся сделать ее в этой квартире по этому буду думать как сделать шкаф купе вместительным и незаметным, возможно удастся найти альтернативу.
Я планирую ставить шкаф купе. Просто нужно продумать систему хранения и тогда не будет становится вопрос о том где хранить свои вещи. Главное делать сразу качественный шкаф что бы он потом под весом вещей не разлетелся.
А мы умаем, может все таки удастся сделать гардеробную. Как мне кажется, это на много удобнее чем шкаф купе, тем более если продумать правильное распределение стеллажей.
Подсматривайте готовые варианты шкафов-купе в интернете. Подгоняйте под себя нужное количество полочек и ящичков. Я всегда так делаю).
- КрасавинаК
Жар-птица писал(а):Подсматривайте готовые варианты шкафов-купе в интернете. Подгоняйте под себя нужное количество полочек и ящичков. Я всегда так делаю).
Да, неплохой вариант, благо, что подобных схем великое множество в интернете. Как и фотографий готовых. Можно замерщику, который к вам приедет, показать готовый вариант и сделают похожий по вашим размерам.
Meller писал(а):Под заказ сейчас сколько в среднем стоит шкаф купе?
Мы заказывали последний раз родителям под потолок высотой 2.6 и шириной 2.7 метра. Обошлось под ключ порядка 70 тысяч. Это не дорого. Там и зеркала и стекла и полки под то как вы "нарисуете".
Можно заказать любой по размеру и дизайну шкаф купе. Зачем тратить место еще и на гардеробную комнату? Я лучше себе отдельный рабочий кабинетик небольшой сделаю, чем буду драгоценное пространство под шмотки отдавать.