Строительный мусор
Строительный мусор
Вот мне интересно, а строительный мусор который скопится от ремонта потом куда девать? Вывозить самостоятельно или будут какие то баки для этого ?
Re: Строительный мусор
Обычно после того как строительство дома законченно, но внутренние ремонты все идут застройщики ставят большие контейнеры для мусора, но я не уверена, что в этом ЖК будет именно так.
Да, было бы очень не плохо если бы так сделали, потому как не понятно сколько придется вывозить строительный мусор. А так каждый раз машину нанимать - это дороговато.
Ну как правило каждый свой мусор выносит самостоятельно, не думаю, что тут будет как то по другому. Хотя говорят, что в некоторых жилых комплексах ставят контейнеры, но я сомневаюсь относительно этого.
Я не думаю, что будет очень много мусора, так как квартира все таки в новом доме. Так, что если будет какой то мусор просто закажем авто которое его заберет.
Конечно должны быть специально оборудованный бак в котором можно будет складывать мусор. Все равно он будет, а просто пакосничать не хотелось бы, согласитесь.
Рядом с нами в соседней квартире (мы сейчас снимаем0 делали недавно ремонт. Вся площадка в подъезде была мешками с мусором завалена. И только, когда они ремонт закончили, наконец-то вывезли весь мусор разом. Не очень то приятно.
Ника писал(а):Рядом с нами в соседней квартире (мы сейчас снимаем0 делали недавно ремонт. Вся площадка в подъезде была мешками с мусором завалена. И только, когда они ремонт закончили, наконец-то вывезли весь мусор разом. Не очень то приятно.
А замечания им не делали? И вообще, если даже делали, а они не реагировали, то можно было пожаловаться управляющей компании. Подобные нарушения облагаются штрафом.
- ЛяляДронова
Насколько я знаю, за это штрафует пожарная инспекция, так как подобные складирования в общественных местах являются пожароопасными.
Жужа писал(а):Да, было бы очень не плохо если бы так сделали, потому как не понятно сколько придется вывозить строительный мусор. А так каждый раз машину нанимать - это дороговато.
Зачем каждый раз? Копите его, складывайте его в одной комнате или на балконе, а потом когда будет уже очень много мусора наймете машину. Только не складывайте его в подъезде, за это жильцы могут пожаловаться в УК и вас оштрафуют.