Входная дверь?
Re: Входная дверь?
Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Faina писал(а):Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Были в гостях, приглянулась входная дверь Гардиан (усиленная) - выглядит надежно, цена с замками около 40 тыс.
Барни писал(а):Faina писал(а):Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Были в гостях, приглянулась входная дверь Гардиан (усиленная) - выглядит надежно, цена с замками около 40 тыс.
Будете покупать? А если от застройщика дверь вам все же понравится? Все равно будете менять? Мне кажется, что надо будет сначала присмотреться к предложенному.
-
Гамбит писал(а):Барни писал(а):Faina писал(а):Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Будете покупать? А если от застройщика дверь вам все же понравится? Все равно будете менять? Мне кажется, что надо будет сначала присмотреться к предложенному.
Как правило, штатная дверь бывает хлипкой, иногда даже и не металлическая стоит, не вызывает никакого уважения.
Анекдот в тему:
Раздается анонимный звонок.
- Мужик, тебе твоя заначка еще нужна?
- Какая заначка?
- Та, что в твоем шкафу на нижней полке под кальсонами…
- Конечно, нужна!
- Ну, так поставь хороший замок!
- sucahobuy
Валерия писал(а):Гамбит писал(а):Барни писал(а):
Как правило, штатная дверь бывает хлипкой, иногда даже и не металлическая стоит, не вызывает никакого уважения.
Анекдот в тему:
Раздается анонимный звонок.
- Мужик, тебе твоя заначка еще нужна?
- Какая заначка?
- Та, что в твоем шкафу на нижней полке под кальсонами…
- Конечно, нужна!
- Ну, так поставь хороший замок!

Я видел новые двери железные от других застройщиков и вполне достойные!
Faina писал(а):Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Ага, замки и двери сейчас уже не те что раньше были

Мы родителям дверь Ягуара покупали, себе в новую квартиру тоже буду Ягуар брать.
Dariya писал(а):Faina писал(а):Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Ага, замки и двери сейчас уже не те что раньше былиДвери сейчас в тыщи раз лучше стали. Я в дверях разбираться начала, когда родителям дверь покупали, пересмотрела и перечитала всякого
Мы родителям дверь Ягуара покупали, себе в новую квартиру тоже буду Ягуар брать.
Так а от застройщика если дверь хорошая будет? Или я чего-то недопонял и дверей не будет готовых в квартиры??? Ключи ведь когда раздают, то к дверям!) Или вы про межкомнатные?
Мы будем менять только если совсем уж дверь не понравится, но то, что я видела в других новостройках в ЖК, когда принимали мои знакомые жилье, то двери были отличные!
- КрасавинаК
Faina писал(а):Мы будем менять только если совсем уж дверь не понравится, но то, что я видела в других новостройках в ЖК, когда принимали мои знакомые жилье, то двери были отличные!
Вообще, многие в бизнес-классе придираются и меняют двери и окна. А в жилье эконом-класса, часто соглашаются на то, что есть. По своему достатку судят.
У моего папы одна из любимых пословиц - "я не настолько богат, чтобы покупать всякую дешевку". Так вот от этого и я тоже отталкиваюсь. Иногда дороже недоплатить).