Входная дверь?
Re: Входная дверь?
Я тоже слышала, что хорошие двери ставят. Поэтому надеюсь, что поставят такие, которые не захочется менять. Ооочень на это надеюсь. Ибо лишних денег нет.
ElenFox писал(а):Юлия писал(а):ElenFox писал(а):А можно вопрос задать?Вы все уверенны что ПИК разрешит снять установленные им двери ?Замки менять можно.А вот двери установленны добротные.И если это является нарушением то дверь менять нельзя.
Уточните этот вопрос.
Конечно. Ваша квартира и дверь вы вправе заменить.
Вы это говорите как представитель застройщика?ПИК сейчас ставит хорошие двери.Надо поспрашивать про этот вопрос.
Я это говорю как человек купивший квартиру

Заменить дверь ПИК запретить не может, какую они бы дверь не поставили. Хотите меняйте, хотите нет. Другое дело, что если дверь добротная, то ее замена может и не нужна. Но это не запрет, а желание собственника.
Главное, чтобы это не было прописано в каких-то правилах и тому подобном. Ведь где-то же прописано, что на фасаде запрещено теперь просто за окном кондиционеры вешать!
Faina писал(а):Главное, чтобы это не было прописано в каких-то правилах и тому подобном. Ведь где-то же прописано, что на фасаде запрещено теперь просто за окном кондиционеры вешать!
Это другое. Кондиционеры портят внешний вид жилого комплекса. И, кажется, фасад не считается собственностью жильцов. Поэтому мэр города может вносить подобные запреты.
-
В офисе сообщили.Дверь менять можно.А вот фасад портить низзяяя.Корзина под кондей предусмотрена ПД.Видна на проспектах ЖК.
- sucahobuy
ElenFox писал(а):В офисе сообщили.Дверь менять можно.А вот фасад портить низзяяя.Корзина под кондей предусмотрена ПД.Видна на проспектах ЖК.
А фасад правда относится к собственности не жильцов, а города? Выше правильно об этом написали? Может быть вы и об этом тоже в курсе?
-
https://gre4ark.livejournal.com/451608.html
Это для тех кто сомневается."Не для того архитекторы старались...",чтобы жильцы все "уделали".Также за фасадом будет следить застройщик и управляющая компания.Не стоит искать проблемм и денежных затрат на штрафы.
Это для тех кто сомневается."Не для того архитекторы старались...",чтобы жильцы все "уделали".Также за фасадом будет следить застройщик и управляющая компания.Не стоит искать проблемм и денежных затрат на штрафы.
- КрасавинаК
ElenFox писал(а):https://gre4ark.livejournal.com/451608.html
За фасады отвечает застройщик скорее всего и УК тоже, а вот требования к фасадам, насколько я знаю, предъявляет город. То есть мэр. Чтобы все было красиво.
Ну я считаю, что это правильно. Посмотрите на некоторые дома в Москве, когда кондиционеры висят абы как. Дома начинают выглядеть уродливо.