sucahobuy писал(а):На ночь обязательно закрывать надо будет. Да и днем... если штробить стены, то дверь хоть как-то соседей все же защищает от сторонних звуков.
Конечно надо. В квартире, материал, инструменты надо чтобы никто посторонний не глазел

sucahobuy писал(а):На ночь обязательно закрывать надо будет. Да и днем... если штробить стены, то дверь хоть как-то соседей все же защищает от сторонних звуков.
Маркелов писал(а):У меня в доме где сейчас живу, соседи поставили дверь входную и камеры и видеоглазок воткнули. Кто-нибудь думает про видеонблюдение?
ЯковЯшин писал(а):Видеодомофон в квартирах жилых возможен только из подъезда от входа в квартиру. Только так. От подъезда делают только в элитных ЖК. Для всех квартир в единой системе.
Маркелов писал(а):У меня в доме где сейчас живу, соседи поставили дверь входную и камеры и видеоглазок воткнули. Кто-нибудь думает про видеонблюдение?
Жар-птица писал(а):Железную дверь в принципе не так-то просто поцарапать, но думаю, что да... лучше обернуть пленкой. Так будет спокойнее. Смотря насколько ответственная бригада рабочих будет.
Meller писал(а):
Видеонаблюдение хорошая вещь. Большой плюс видеонаблюдения, в том, что можно посмотреть, на удаленном доступе, кто пришёл или приходил в течение дня.
Fetisov писал(а):Жар-птица писал(а):Железную дверь в принципе не так-то просто поцарапать, но думаю, что да... лучше обернуть пленкой. Так будет спокойнее. Смотря насколько ответственная бригада рабочих будет.
Могут не только поцарапать, зальют чем нибудь , рукожопость мастеров никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость