Входная дверь?
- sucahobuy
Re: Входная дверь?
Каким-то ламинатом специальным для дверей можно облагородить дверь. Не знаю сколько это стоит, но после такой обработки она выглядит деревянной, оставаясь при этом железной).
- ЛарисаБорова
sucahobuy писал(а):Каким-то ламинатом специальным для дверей можно облагородить дверь. Не знаю сколько это стоит, но после такой обработки она выглядит деревянной, оставаясь при этом железной).
Ламинированные двери намного проще поцарапать. Железо дольше будет выглядеть новым. Поэтому для меня является подобная обработка сомнительной.
ЛарисаБорова писал(а):sucahobuy писал(а):Каким-то ламинатом специальным для дверей можно облагородить дверь. Не знаю сколько это стоит, но после такой обработки она выглядит деревянной, оставаясь при этом железной).
Ламинированные двери намного проще поцарапать. Железо дольше будет выглядеть новым. Поэтому для меня является подобная обработка сомнительной.
Есть антивандальные накладки на двери (наружные). Царапину можно утюгом нагреть и исчезает (чаще всего).
- ЛарисаБорова
За совет спасибо. И по поводу накладок и по поводу утюга. Ни один из этих способов еще не проверяла, но думаю, что они действенные. Надеюсь, по крайней мере.
Утюгом железную дверь греют и царапина исчезает или какую? Интересно было бы попробовать. Возьму на заметку. Главное, чтобы не испортить...
Филин-бой писал(а):Утюгом железную дверь греют и царапина исчезает или какую? Интересно было бы попробовать. Возьму на заметку. Главное, чтобы не испортить...
Железную дверь нет смысла утюгом грет, все равно холодной останется

Meller писал(а):Филин-бой писал(а):Утюгом железную дверь греют и царапина исчезает или какую? Интересно было бы попробовать. Возьму на заметку. Главное, чтобы не испортить...
Железную дверь нет смысла утюгом грет, все равно холодной останетсяАнтивандальную накладку на внешней стороне двери греют (если она есть). Там какая то хитрая пластмасса, затягивает царапину. Сам не пробовал, общался как то с менеджером в дверном салоне, он рассказывал.
Где такие волшебные накладки можно посмотреть, сколько стоят?
Юлия писал(а):Meller писал(а):Филин-бой писал(а):Утюгом железную дверь греют и царапина исчезает или какую? Интересно было бы попробовать. Возьму на заметку. Главное, чтобы не испортить...
Железную дверь нет смысла утюгом грет, все равно холодной останетсяАнтивандальную накладку на внешней стороне двери греют (если она есть). Там какая то хитрая пластмасса, затягивает царапину. Сам не пробовал, общался как то с менеджером в дверном салоне, он рассказывал.
Где такие волшебные накладки можно посмотреть, сколько стоят?
Они практически у всех производителей дверей есть, в тот же Ягуар можно заехать. Стоят примерно 7-8 тысяч.
КрасавинаК писал(а):Насколько легко или сложно проникнуть в квартиру, зависит не от двери, а от качества замков. Поэтому мы однозначно поменяем хотя бы один из двух от застройщика.
Если в говно дверь поставить самый дорогой замок, то не поможет. Тут комплексно нужно подходить, если сталь тонкая и нет ребер жесткости то отожмут на раз вместе с замком или вырежут этот замок за три секунды.
Fetisov писал(а):Если в говно дверь поставить самый дорогой замок, то не поможет. Тут комплексно нужно подходить, если сталь тонкая и нет ребер жесткости то отожмут на раз вместе с замком или вырежут этот замок за три секунды.
Комплексно цена не маленькая нарисуется, да и вскроют любую дверь. Было бы желание