Входная дверь?
Re: Входная дверь?
Все очень относительно насчет дешевезны и вообще дешевок. Сейчас многие производители, чтобы пробиться на рынке со своим товаром, научились делать качественно и не дорого. Поэтому, дешево на сегодня - это не всегда плохо.
ЯковЯшин писал(а):Все очень относительно насчет дешевезны и вообще дешевок. Сейчас многие производители, чтобы пробиться на рынке со своим товаром, научились делать качественно и не дорого. Поэтому, дешево на сегодня - это не всегда плохо.
Абсолютно соглашусь
ЯковЯшин писал(а):Dariya писал(а):Faina писал(а):Надо же уже как все продвинуто бывает. Я никогда раньше не слышала по какие-то там перекодировки ключей и замков. Просто меняли ячейки и все.
Ага, замки и двери сейчас уже не те что раньше былиДвери сейчас в тыщи раз лучше стали. Я в дверях разбираться начала, когда родителям дверь покупали, пересмотрела и перечитала всякого
Мы родителям дверь Ягуара покупали, себе в новую квартиру тоже буду Ягуар брать.
Так а от застройщика если дверь хорошая будет? Или я чего-то недопонял и дверей не будет готовых в квартиры??? Ключи ведь когда раздают, то к дверям!) Или вы про межкомнатные?
Про входную. Так непонятно какая дверь будет от застройщика

Ну в общем, для себя я делаю вывод, что надо надеяться на то, что дверь понравится и не надо будет ее менять, но все же заложить в смету дополнительный расход на дверь).
- ЛарисаБорова
roza2014 писал(а):Ну в общем, для себя я делаю вывод, что надо надеяться на то, что дверь понравится и не надо будет ее менять, но все же заложить в смету дополнительный расход на дверь).
Совершенно верно. Это будет оптимальный вариант для решения вопроса. Ну у кого есть из чего вообще смену закладывать, а не делать ремонт в кредит).
Мы наверняка будем пользоваться кредитной картой, когда можно через 100 дней без процентов долг вернуть. Думаю, что в данном варианте мы справимся и вернем все вовремя, но это поможет нам сделать ремонт быстро.
- КрасавинаК
Goga писал(а):Мы наверняка будем пользоваться кредитной картой, когда можно через 100 дней без процентов долг вернуть. Думаю, что в данном варианте мы справимся и вернем все вовремя, но это поможет нам сделать ремонт быстро.
Надо тоже будет об этом подумать. А какую сумму максимальную можно взять по подобной карте? Думаете, что этого может хватить на ремонт?
По кредитной карте мысль интересная, может тоже ей воспользуюсь, все таки полегче будет. По сумме тоже интересно, а то я не пользовалась ей вообще 
Кстати, на двери можно без карты рассрочку взять на пол года, рассрочка без процентов https://yaguar-m.ru/rassrochka-new

Кстати, на двери можно без карты рассрочку взять на пол года, рассрочка без процентов https://yaguar-m.ru/rassrochka-new
Про дверь в рассрочку без процентов - тоже идея неплохая. Может быть и на другие материалы и на мебель какую-то есть подобная услуга? 

- ЛарисаБорова
Много чего сейчас дают в рассрочку, но обычно не больше чем на три месяца. Поэтому тут тоже надо понимать насколько быстро вы сможете справиться с подобными выплатами.