Будет ли какая-то сантехника в квартирах?
Re: Будет ли какая-то сантехника в квартирах?
Обычно такая услуга доступна в тех квартирах в которых предусмотрена отделка квартир. НА сколько мне известно, то в этом услуге такая услуга доступна, то есть при желании вы можете купить квартиру уже с отделкой.
Ну вот если я хочу (к примеру) приобрести квартиру с отделкой, но хочу обязательно чугунную ванну. То прислушаются ли к моему мнению или нет?
roza2014 писал(а):Ну вот если я хочу (к примеру) приобрести квартиру с отделкой, но хочу обязательно чугунную ванну. То прислушаются ли к моему мнению или нет?
Думаю, что заранее надо все это оговаривать. И скорее всего к жильцам, которые приобретают квартиру с отделкой, немного другое отношение).
Филин-бой писал(а):roza2014 писал(а):Ну вот если я хочу (к примеру) приобрести квартиру с отделкой, но хочу обязательно чугунную ванну. То прислушаются ли к моему мнению или нет?
Думаю, что заранее надо все это оговаривать. И скорее всего к жильцам, которые приобретают квартиру с отделкой, немного другое отношение).
Угу. Хуже

поэтому никогда не буду брать квартиру с отделкой. Лучше сам под свои запросы сделаю.
- ЛарисаБорова
Вот мне тоже кажется, что чугунной ванной никто не будет заморачиваться. Поставят самую обычную железную или в лучшем случае акриловую. Чугун для нас никто таскать не будет.
Я так поняла, что ничего не будет. То есть будет только подвод, то есть канализация, а вот все остальное будете выбирать индивидуально. Тем более, что у каждого свои вкусы, да и карман так же.
Я так поняла, что будет только вывод под сантехнику, а самой сантехники не будете, так что будете выбирать ту которая вам больше всего понравится, то есть по вашему вкусу.
Полякова писал(а):Я так поняла, что будет только вывод под сантехнику, а самой сантехники не будете, так что будете выбирать ту которая вам больше всего понравится, то есть по вашему вкусу.
Ну это оптимальный вариант. Иначе мы переплатили бы застройщику за то, что сантехника уже будет, а потом бы снимали ее, выкидывали и ставили бы ту, что нам больше нравится.