Какой ремонт будет в подъезде?
- ЛарисаБорова
Какой ремонт будет в подъезде?
Кто знает как будет выглядеть наши подъезды после приемки домов? Кто-нибудь видел фотографии (эскизы) того как это предполагается? Интересно! 

Re: Какой ремонт будет в подъезде?
Вроде показывали мне, но я больше была увлечена квартирой... планировкой и оформлением документов, что не сильно запомнила. Но если бы мне не понравилось, то я бы запомнила.
- sucahobuy
Кто в ближайшее время собирается в офис продаж? Сфоткайте, пожалуйста, что там предлагается по подъездам и думаю, что данный вопрос будет снят). 

Я про подъезд пока и не думаю. Ну а что там необычного может быть? Побелят, покрасят панели, всё, что там ещё можно сделать. Главное, чтобы было чисто, аккуратно, и подольше сохранило свой вид.
Жар-птица писал(а):Вроде показывали мне, но я больше была увлечена квартирой... планировкой и оформлением документов, что не сильно запомнила. Но если бы мне не понравилось, то я бы запомнила.
Наверное просто обычный подъезд, поэтому не остался в памяти.
Можно самим уже потом украсить, если будет желание - цветочки, коврики у дверей, картинки.
Будет большой просторный холл в плитке и зеркалах. Выглядит очень красиво и прилично. Меня больше интересует вопрос о том, кто будет за этой красотой ухаживать и мыть?
- ЛарисаБорова
Алефтина писал(а):Будет большой просторный холл в плитке и зеркалах. Выглядит очень красиво и прилично. Меня больше интересует вопрос о том, кто будет за этой красотой ухаживать и мыть?
Ну как кто. Управляющая компания. На ТСЖ, насколько я вижу, никто не претендует. Значит придет УК, назначит своих уборщиц и будет следить за их работой.
-
Верно написали,Лариса!И жильцы будут следить за их работой.И если что не понравится,звонить в УК и менять недобросовестных уборщиц.Ну и конечно самим вести себя культурно.Нам здесь жить.
ElenFox писал(а):Верно написали,Лариса!И жильцы будут следить за их работой.И если что не понравится,звонить в УК и менять недобросовестных уборщиц.Ну и конечно самим вести себя культурно.Нам здесь жить.
Угу... а еще я очень надеюсь, что среди жильцов не будет таких, которые курят в подъездах и оставляют на лестничных клетках банки с окурками.
Ну после выхода закона о курении в общественных местах, с такими жильцами будет намного проще бороться. Не просто все равно, но возможно.