Как найти достойную бригаду по ремонту?
Как найти достойную бригаду по ремонту?
Как можно найти достойную бригаду для проведения ремонта в своей квартире? Хочется, чтобы это было с гарантией. Гарантию дают фирмы, но они и берут намного дороже. Как быть?
Re: Как найти достойную бригаду по ремонту?
Будем искать с помощью знакомых. Всегда найдутся такие у кого делали недавно ремонт. Чтобы можно было приехать, посмотреть и оценить.
Да, надо искать именно через знакомых. Хотя знаю, что по новостройкам, когда уже почти все достроено, сами рабочие ходят-бродят и предлагают свои услуги.
ЯковЯшин писал(а):Да, надо искать именно через знакомых. Хотя знаю, что по новостройкам, когда уже почти все достроено, сами рабочие ходят-бродят и предлагают свои услуги.
Они ходят с момента выдачи ключей......

Хороших рабочих обычно по отзывам работать. Ну естественно, по отзывам тех, кому вы доверяете.
А вот по поводу договоров и прочего: тут уже только вам решать готовы вы доплатить за гарантии, и нанять официальную бригаду, или хотите сэкономить на свой страх и риск.
А вот по поводу договоров и прочего: тут уже только вам решать готовы вы доплатить за гарантии, и нанять официальную бригаду, или хотите сэкономить на свой страх и риск.
Знаю несколько частников которые неплохо делают ремонт. Официально, по бумажкам никаких гарантий не дают, но за свою работу отвечают и подходят к делу со всей ответственностью. Так как хорошая репутация дороже.
Cid писал(а):Знаю несколько частников которые неплохо делают ремонт. Официально, по бумажкам никаких гарантий не дают, но за свою работу отвечают и подходят к делу со всей ответственностью. Так как хорошая репутация дороже.
А вот я еще знаю, что хороших частников едва ли получается найти, чтобы они сделали ремонт тогда, когда вам это надо. У хороших мастеров на год вперед ремонты расписаны!
Гамбит писал(а):А вот я еще знаю, что хороших частников едва ли получается найти, чтобы они сделали ремонт тогда, когда вам это надо. У хороших мастеров на год вперед ремонты расписаны!
Ну есть такое. Вот и нужно уже суетиться сейчас, записываться хотя бы примерно к времени сдачи дома.
Особенно ажиотаж начинается весной, когда многие решаются на ремонт. И ещё сложные периоды, когда сдаётся много новостроек.
Да, мы тоже сталкивались с подобной проблемой, когда искали бригаду для ремонта моим родителям. Искали месяца три! Советовали многих, но они отвечали, что заняты еще будут на 6-10 месяцев вперед.