Анель писал(а):Сейчас практически в каждом жилом комплексе делают квартиры готовые и они кстати пользуются особой популярностью особенно у тех, кто покупает квартиру для съема.
Тут многое зависит от цены такого ремонта.
Анель писал(а):Сейчас практически в каждом жилом комплексе делают квартиры готовые и они кстати пользуются особой популярностью особенно у тех, кто покупает квартиру для съема.
katufa писал(а):Студии тоже с ремонтом продают? А мне всегда казалось, что в студиях, когда жильцы покупают такие квартиры, потом дополнительные стены и перегородки возводят. Тогда ведь ремонт будет однозначно подпорчен.
ElenFox писал(а):katufa писал(а):Студии тоже с ремонтом продают? А мне всегда казалось, что в студиях, когда жильцы покупают такие квартиры, потом дополнительные стены и перегородки возводят. Тогда ведь ремонт будет однозначно подпорчен.
Что Вы!Там же и так маленькие кухни-спальни.Куда там перегородку то впихнуть?
Да и узаконивать дольше и дороже обойдется.
sucahobuy писал(а):Валерия, а почему только для временного? Мне кажется, что такие квартиры - это просто идеальный вариант для бездетных пар или для людей-одиночек.
ElenFox писал(а):Квартиры с ремонтом от застройщика уже давно в продаже.Это однушки и студии в 8 и 9 секциях.
Также в офисе можно заказать ремонт от застройщика.Вопрос стоит ли?Если время терпит то делать надо под себя.
Но ситуации с покупкой у всех разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя