Будут ли квартиры с ремонтом от застройщика?
Будут ли квартиры с ремонтом от застройщика?
Знаю, что некоторые застройщики предлагают сразу квартиры с готовым ремонтом. Тут планируется такое или нет? Интересно просчитать сколько будет стоить делать самим... вроде самим все равно дешевле.
Re: Будут ли квартиры с ремонтом от застройщика?
иногда даже получается так, что новые квартиры с ремонтом стоят дешевле, чем со своим собственным. Но ведь это зависит от того уровня который в хотите получить в итоге!
- ЛарисаБорова
Не интересовалась, так как мы изначально решили, что ремонт будем делать сами. У нас есть уже множество задумок как сделать его оригинальным и необычным 

Квартиры будут без отделки. Я бы всё равно не стал брать ремонт от застройщика.
Самим получится дороже делать, но и качество совершенно другого уровня получится. И дизайн можно сделать какой хочется. а не то, что всем подряд делают.
Самим получится дороже делать, но и качество совершенно другого уровня получится. И дизайн можно сделать какой хочется. а не то, что всем подряд делают.
Cid писал(а):Квартиры будут без отделки. Я бы всё равно не стал брать ремонт от застройщика.
А почему вы решили, что дороже? Себестоимость же у застройщика будет дешевле. И потому что работы оптовые и материалы оптовые и доставка такая же!
Гамбит писал(а):Cid писал(а):Квартиры будут без отделки. Я бы всё равно не стал брать ремонт от застройщика.
А почему вы решили, что дороже? Себестоимость же у застройщика будет дешевле. И потому что работы оптовые и материалы оптовые и доставка такая же!
Я и говорю, что собственными руками ремонт делать - дороже, потому что когда делаешь для себя, всё же ориентируешься на качество материалов. А застройщик на всём старается экономить, и берёт материалы один из самых дешёвых.
Где-то читал, что хотят принять закон, обязывающий застройщика делать отделку в квартирах. Но не знаю насколько этот проект поддержат. Я лично не вижу смысла в нём, так как большинство хотят именно квартиры без отделки.
Alex писал(а):Где-то читал, что хотят принять закон, обязывающий застройщика делать отделку в квартирах. Но не знаю насколько этот проект поддержат. Я лично не вижу смысла в нём, так как большинство хотят именно квартиры без отделки.
Не вижу необходимости в данном законе. На мой взгляд, большинство народу предпочитает делать ремонт самостоятельно, даже если можно взять квартиру с готовым ремонтом.
Alex писал(а):Где-то читал, что хотят принять закон, обязывающий застройщика делать отделку в квартирах. Но не знаю насколько этот проект поддержат. Я лично не вижу смысла в нём, так как большинство хотят именно квартиры без отделки.
Скорее это застройщики хотят получить дополнительную прибыль.
Сейчас практически в каждом жилом комплексе делают квартиры готовые и они кстати пользуются особой популярностью особенно у тех, кто покупает квартиру для съема.