Обои или покраска
Обои или покраска
Вариантов отделки стен существует много, но в основном делая ремонт выбирают окрашивание стен или обои. Вот вы бы какому виду отдали предпочтение?
Re: Обои или покраска
Лично мне вообще нравятся исключительно белые стены, по этому в своем случае я их буду красить. Не вижу просто смысла сначала оклеивать стены, а потом окрашивать. Дополнительные расходы мне ни к чему.
Лично мне больше нравятся обои так как они на много практичнее. В особенности если выбрать обои под покраску, то спокойно можно потом менять оттенок.
Мне нравится когда стены оклеены обоями, Сейчас такой большой выбор, что даже не удивительно что в большинстве случае люди отдают предпочтение именно оклейке стен.
Алефтина писал(а):Мне нравится когда стены оклеены обоями, Сейчас такой большой выбор, что даже не удивительно что в большинстве случае люди отдают п редпочтение именно оклейке стен.
А я даже не знаю... Всегда обои были, может в новой квартире что то другое захочу, пока не знаю

Решили пока так). На семейном собрании. В проходных зонах - краска. А в спальнях и в гостевой - обои). Посмотрим что из этого выйдет. Это пока предварительный вердикт).
- КрасавинаК
Faina писал(а):Решили пока так). На семейном собрании. В проходных зонах - краска. А в спальнях и в гостевой - обои). Посмотрим что из этого выйдет. Это пока предварительный вердикт).
Это один из самых распространенных вариантов. В проходных зонах чаще красят, чтобы проще было стены мыть. Скорее всего мы тоже так сделаем.
Ну еще в проходных зонах, как вариант, можно поклеить моющиеся обои. Сейчас делают настолько качественные варианты, что можно даже щеткой их тереть.
Жар-птица писал(а):Ну еще в проходных зонах, как вариант, можно поклеить моющиеся обои. Сейчас делают настолько качественные варианты, что можно даже щеткой их тереть.
Много все равно не потрешь. Это они так говорят. Для рекламы. От одного раза, конечно же, ничего не будет. Но если это делать регулярно, то все равно протрете дырку.