Где покупать мебель?
Где покупать мебель?
У каждого из нас станет вопрос покупки мебели новой, вы обычно где покупаете мебель и что можете порекомендовать? Как считаете стоит ли покупать в Икее или нет?
Re: Где покупать мебель?
У меня все шкафы, столы, стулья икеевские. Кухня досталась от предыдущих жильцов, заказная. Диван от старшего брата унаследовал 

Ну мне нравится Икея, там стильная мебель, но увы не очень качественная, по этому я буду комбинировать. То есть буду что то брать в Икее, но хочу найти качественную мебель.
Согласна с вами, что в Икее есть много мебели, но увы она действительно не качественная, но если брать модели подороже можно получить более достойное качество.
А мне нравится мебель из Икея, потому что там можно много чего выбрать из мебели и декора за небольшие деньги. А что касается качества, так важно выбирать внимательно.
Чаще всего я ищу в интернете, сейчас есть много достойных сайтов с модной мебелью. Икеевская надоела и она как правило у всех. А мне бы хотелось бы эксклюзив.
А я нашла классный интернет магазин и теперь буду покупать мебель именно там, так как она выглядит очень стильно и модно. Доставка правда не очень быстрая, нужно будет подождать, но я не переживаю.
В ТЦ Люблино много мебели, можно там вжвиую все посмотреть и купить. У меня как то к покупке мебели через интернет душа не лежит
Да можно найти производителей под заказ и через интернет, и по городу посмотреть рекламу. Мне нравится некоторая мебель от Икеа, но не настолько, чтобы ее покупать. Я планировал делать мебель под заказ почти всю.