Акции, скидки
Акции, скидки
Есть ли какие-нибудь акции или скидки на квартиры ЖК Влюблино? Обычно делают скидку, если покупаешь квартиру за наличный расчёт? Тут это действует, узнавал кто?
Re: Акции, скидки
Cid писал(а):Есть ли какие-нибудь акции или скидки на квартиры ЖК Влюблино? Обычно делают скидку, если покупаешь квартиру за наличный расчёт? Тут это действует, узнавал кто?
Это всегда действует. Плюс вам еще про другие акции и скидки расскажут, если вы свяжетесь с офисом продаж. А еще лучше будет если съездите туда!!!
- КрасавинаК
Cid писал(а):Есть ли какие-нибудь акции или скидки на квартиры ЖК Влюблино? Обычно делают скидку, если покупаешь квартиру за наличный расчёт? Тут это действует, узнавал кто?
Когда покупаешь квартиру без помощи банка, то это уже самая большая скидка). Вы не будете переплачивать банку проценты! Мне об этом даже не мечтать

Красавина, мало кому приходится об этом мечтать). Если копить на квартиру на депозитах в банках, то ИМХО, деньги могут быстрее обесценится. Поэтому, на мой взгляд, ипотека в данном случае лучше.
Goga писал(а):Красавина, мало кому приходится об этом мечтать). Если копить на квартиру на депозитах в банках, то ИМХО, деньги могут быстрее обесценится. Поэтому, на мой взгляд, ипотека в данном случае лучше.
Согласен - на самом деле ипотека - это неплохое вложение средств. Если нет сразу все суммы на квартиру, то именно ипотека спасает и наши деньги, и обеспечивает собственным жильём.
Да, мы переплатим банку, но можно стараться закрывать ипотеку быстрее графика, тогда меньше переплата. А вот копить деньги совсем невыгодно, они и обесцениваются, и времени уйдёт бесконечно много.
Faina писал(а):Cid писал(а):Есть ли какие-нибудь акции или скидки на квартиры ЖК Влюблино? Обычно делают скидку, если покупаешь квартиру за наличный расчёт? Тут это действует, узнавал кто?
Это всегда действует. Плюс вам еще про другие акции и скидки расскажут, если вы свяжетесь с офисом продаж. А еще лучше будет если съездите туда!!!
То есть при личном присутствии скидка будет больше?

Странно, что информацию об акциях сильно не афишируют, хоть как есть какая-то система скидок.
Diksys писал(а):Сомов писал(а): То есть при личном присутствии скидка будет больше?Ну так я тогда могу хоть каждый день в офис ходить
![]()
Странно, что информацию об акциях сильно не афишируют, хоть как есть какая-то система скидок.
Ну правильно, а что её афишировать - сразу всем подавай скидки, а зарабатывать же застройщик тоже должен.
Только вот всё равно чаще всего все эти скидки - мифические, и большого толку от них не ощущается.
В любом случае приятнее заплатить на несколько тысяч меньше, чем всю сумму. Тем более если скидку не сделают, пусть даже и мифическую, то вы заплатите бОльшую сумму, чем могли бы.