Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Re: Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Лично мне интереснее и понятнее на форуме - здесь живой диалог, обсуждение всех новостей, а на оф. сайте всего лишь сухие факты. Я всегда информацию черпаю из форумов, а на официальные источники захожу только если какая-то инфа с форума вызывает недоверие.
Jeka писал(а):Лично мне интереснее и понятнее на форуме - здесь живой диалог, обсуждение всех новостей, а на оф. сайте всего лишь сухие факты. Я всегда информацию черпаю из форумов, а на официальные источники захожу только если какая-то инфа с форума вызывает недоверие.
Ну так можно тут так же обсудить все новости на официальном сайте и сюда так же ссылки скинуть на самое интересное. Одно другому не мешает.

Только думаю, что делать это тут или некому или все просто ленятся. Я вот просто на другие ресурсы кроме этого не залезаю. Мне не откуда что-то копировать.
ЯковЯшин писал(а):Jeka писал(а):Лично мне интереснее и понятнее на форуме - здесь живой диалог, обсуждение всех новостей, а на оф. сайте всего лишь сухие факты. Я всегда информацию черпаю из форумов, а на официальные источники захожу только если какая-то инфа с форума вызывает недоверие.
Ну так можно тут так же обсудить все новости на официальном сайте и сюда так же ссылки скинуть на самое интересное. Одно другому не мешает.
Лично я не уверен, что на официальном сайте нет цензуры. Скорее всего, на офсайт те из комментариев, что не понравятся модераторам, будут удалены. Офсайт - это же как сладкая конфетка, там должна быть только положительная информация.
Мне интереснее читать новости на форуме. Здесь как-то все эмоциональнее, что ли. А на офсайте просто голые факты, скучно...