Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Re: Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Наверное надо следить за новостями на всех ресурсах. Не знаю где лучше. Не буду судить. Мне тут нравится, хотя залезаю и не часто. Но если что... советуйте.
Я так и делаю. Слежу и там и сям. Получается не часто, но раз в неделю (иногда реже) заглядываю и сюда на форум и на сайт застройщика тоже. 

Вот уже сколько этажей построено. с сайта застройщика
- Вложения
-
- 24.04 -1.jpg (230.18 КБ) 11871 просмотр
-
Интереснее на офиц.сайте фоточки смотреть.ВОзведенны под крышу три секции.Остальные тоже растут ввысь.Где то 10-11этажи.Застройщик пишет что монтаж 12этажа.
Конечно на официальном сайте информация будет более верная и оперативная, но на форуме можно найти что не то формальное, а так же то, что думают люди по поводу жилого комплекса.
-
Предлагаю заинтерессованным заглянуть быстрее на PIC.ru ВЛюблино.Много интерессных картинок по плану застройки увидите.Сравните с объездом ЖК по кругу тутошнего форумчанина.Мощь и сила рекламы так сказать .
Ну на официальном сайте все таки новости более свежие, по этому в основном смотрю новости на сайте, но на форум тоже захаживаю, интересно почитать, что люди пишут.
Интересна информация из разных источников.
Спасибо ПИКам за профессиональную картинку и спасибо форумчанину за любительскую!
Спасибо ПИКам за профессиональную картинку и спасибо форумчанину за любительскую!
- sucahobuy
Лика писал(а):Ну на официальном сайте все таки новости более свежие, по этому в основном смотрю новости на сайте, но на форум тоже захаживаю, интересно почитать, что люди пишут.
Если находите более свежую новость, то присылайте сюда ссылку. У меня не всегда есть время везде успевать. Я в основном тут бываю... на этом форуме. И буду благодарен, если ссылки на новости тут так же разместят форумчане- будущие соседи!