Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Вопрос задала с подвохом. На форуме мы можем обсуждать все по полной программе. И слухи и домыслы и непроверенную информацию. Где для вас интереснее? На официальном сайте или на форуме?
- КрасавинаК
Re: Официальный сайт или форум? Где новости интереснее?)
Мне пока на форуме. Когда деятельность начала какая-то проявляться. Народ постоянно что-то пишет, что видел, что слышал и задает вопросы. На сайте обновления происходят намного реже.
Пока что слежу и за тем и за тем. Еще не поняла что из этих вариантов мне интереснее. А может быть на уровне. В свободную минутку стараюсь заглянуть везде).
Я больше за живое общение. Меня саму по себе немного напрягает само понятие "официальный". Всегда кажется, что там может быть не все нужное сказано.
Ну здесь больше народу тусуется от нашего ЖК, на мой взгляд. Хотя сейчас наверняка на эти 4 дня выходных все разъехались кто куда, чтобы отметить 23 февраля).
Кстати, мужчины! С праздником вас! Всех благ и удачи! Она всем нам очень как нужна по жизни!
Кстати, мужчины! С праздником вас! Всех благ и удачи! Она всем нам очень как нужна по жизни!

Думаю, на форуме будет интереснее, потому что тут можно пообсуждать, почитать разные мнения и взгляды, и может даже поменять свои в ходе беседы. А на сайте только сухая официальная информация.
Bond писал(а):Думаю, на форуме будет интереснее, потому что тут можно пообсуждать, почитать разные мнения и взгляды, и может даже поменять свои в ходе беседы. А на сайте только сухая официальная информация.
Да, именно так и есть. Но при этом я понимаю, что лучше надо наблюдать и там и там. И надеюсь, что в скором времени на этом форуме народу станет намного больше!
Faina писал(а):Да, именно так и есть. Но при этом я понимаю, что лучше надо наблюдать и там и там. И надеюсь, что в скором времени на этом форуме народу станет намного больше!
Да, вы правы, информацию нужно мониторить и там, и там. И можно потом тут вместе обсуждать информацию с сайта, чтобы больше её разнообразить, и вникнуть.
- КрасавинаК
Ну вообще замечаю, что народу реально тут больше становится. Мне кажется, что просто еще не все будущие жители ВЛюблино знают о существовании этого форума.
На форуме интереснее тем, что тут живое общение, а на сайте только информация. Но сайт обязательно нужен, там можно отслеживать официальную информацию и документы по строительству.