Как следите за новостями по стройке?
Re: Как следите за новостями по стройке?
Лично я через интернет, а так же не стесняюсь прозванивать в офис, а так же заходить. Для меня очень важно держать руку на пульсе, а то мало ли пропущу какие то важные моменты.
Молли писал(а):Лично я посещаю официальный сайт, а так же изредка заезжают на строю что бы как говорится, увидеть своими глазами. А есть какие-то ещё способы?
я также делаю
Лично у меня основной источник - это интернет. Я получаю информацию только оттуда и пока мне этого хватает. В будущем конечно стоит приезжать и смотреть самостоятельно.
Я тоже чаще через интернет наблюдаю, но и ВЛюблино тоже посещаю, когда мимо проезжаю и есть время. Воочию все равно любопытно глянуть. 

В основном конечно смотрю информацию на официальном сайте и в офисе продаж ну и на форумах иногда сижу, мало ли может что то интересное вычитаю.
- sucahobuy
Didiko писал(а):В основном конечно смотрю информацию на официальном сайте и в офисе продаж ну и на форумах иногда сижу, мало ли может что то интересное вычитаю.
А я больше тут сижу. Чаще чем на официальном почему-то. Кстати, очень нравится, когда кто-то что-то вычитает где-то интересное и сюда ссылки кидает. Вот побольше бы таких.

-
sucahobuy писал(а):Didiko писал(а):В основном конечно смотрю информацию на официальном сайте и в офисе продаж ну и на форумах иногда сижу, мало ли может что то интересное вычитаю.
А я больше тут сижу. Чаще чем на официальном почему-то. Кстати, очень нравится, когда кто-то что-то вычитает где-то интересное и сюда ссылки кидает. Вот побольше бы таких.
Ссылку не кину.Забанят.Все ок на стройке.Тишина и покой.Все на новогодних каникулах.
-
С Новым Годом всех!
https://www.pik.ru/vlublino/progress/11 ... ype=allday
Радостные фотографии с официального сайта.Подарок всем купившим и размышляющим в уходящем году.
https://www.pik.ru/vlublino/progress/11 ... ype=allday
Радостные фотографии с официального сайта.Подарок всем купившим и размышляющим в уходящем году.