Ага).. Вижу, что народу прибавляется с каждым днем. Это хорошо.
А что касается официального сайта, то туда добавляют только самые значимые новости.
Как следите за новостями по стройке?
Re: Как следите за новостями по стройке?
Было бы удобно, если здесь было побольше соседей, так и вопросы можно решать сообща. Собрать всех в одно время на собрание не так просто, а на форуме можно обсуждать текущие вопросы ЖК.
Faina писал(а):Ага).. Вижу, что народу прибавляется с каждым днем. Это хорошо.
А что касается официального сайта, то туда добавляют только самые значимые новости.
Зато они точно правдивые, им можно верить. А то много разных предположений у людей, а официальной информацией они не подкреплены.
Alex писал(а): Зато они точно правдивые, им можно верить. А то много разных предположений у людей, а официальной информацией они не подкреплены.
Мне лично интересно лишний раз по обсуждать какие-то связанные с ЖК. Люди же не и головы просто берут информацию, а где-то прочитали, услышали, всем вместе в беседе можно придти к истине.
Я вот еще познакомился с парой семей, которые тоже купили жилье в нашем Люблино и они тоже что-то слышат, узнают и нам рассказывают). Все взаимно.
Cid писал(а):Alex писал(а): Зато они точно правдивые, им можно верить. А то много разных предположений у людей, а официальной информацией они не подкреплены.
Мне лично интересно лишний раз по обсуждать какие-то связанные с ЖК. Люди же не и головы просто берут информацию, а где-то прочитали, услышали, всем вместе в беседе можно придти к истине.
Да я ничего не имею против обсуждений тут. Просто говорю, что на сайте информация от застройщика, то есть то что на самом деле. А здесь предположения и домыслы. Но я не говорю, что это плохо, и мы не должны их обсуждать.
Домыслы и предположения всегда свойственны большинству людей и это нормально. Сухая официальная информация от застройщика иногда дает меньше знаний, чем живое общение между людьми.
Гамбит писал(а):Домыслы и предположения всегда свойственны большинству людей и это нормально. Сухая официальная информация от застройщика иногда дает меньше знаний, чем живое общение между людьми.
Да, согласен. Иногда официальная информация представлена в такой форме, что порождает больше вопросов, чем ответов. И тут на помощь и приходит наш форум, где кто-нибудь точно подробно объяснит, и найдётся ответ на любой вопрос.
Ну не на любой вопрос, но подсказывают по многим). В этом согласна, что форум помогает. Я сюда залезаю не так уж и часто... раз в неделю приблизительно и черпаю что новенькое появилось.