Как следите за новостями по стройке?
- sucahobuy
Как следите за новостями по стройке?
Где и откуда берете информацию по поводу самых последних новостей от нашего застройщика? Думаю, что этот вопрос интересует не только меня. Верно? Давайте делиться опытом.
Re: Как следите за новостями по стройке?
Последние новости я узнавала в офисе продаж. Сказали, что скоро должны заполнить их официальный сайт по ЖК и туда будут выкладывать все новости.
Faina писал(а):Последние новости я узнавала в офисе продаж. Сказали, что скоро должны заполнить их официальный сайт по ЖК и туда будут выкладывать все новости.
Надо добавить, что там будут выкладываться только хорошие новости, а мы хотим знать ВСЕ....

Жусьен писал(а):Faina писал(а):Последние новости я узнавала в офисе продаж. Сказали, что скоро должны заполнить их официальный сайт по ЖК и туда будут выкладывать все новости.
Надо добавить, что там будут выкладываться только хорошие новости, а мы хотим знать ВСЕ....
Это точно. Если будут какие-то отрицательные моменты, то вряд ли это будет обсуждаться на официальном сайте. А тут пользователи могут обсудить абсолютно ВСЕ!
Вот одно из фото с сайта застройщика за январь
- Вложения
-
- январь 2017.jpg (154.45 КБ) 12345 просмотров
- ЛарисаБорова
Ну видно, что работы идут, несмотря на холодную погоду, стройка продвигается.
Спасибо всем, кто выкладывает подобные фото отчеты!
Спасибо всем, кто выкладывает подобные фото отчеты!

Вот еще с других ресурсов
- Вложения
-
- 10-02 застр 2-1.jpg (162.27 КБ) 12325 просмотров
-
- 10-02 застр -1.jpg (219.03 КБ) 12325 просмотров
Спасибо.
А на последней фотке - это так фундамент залит и сохнет? Кажется очень мощным, но вот при такой погоде непонятно сколько сохнуть будет.
А на последней фотке - это так фундамент залит и сохнет? Кажется очень мощным, но вот при такой погоде непонятно сколько сохнуть будет.
Goga писал(а):Спасибо.
Цемент все равно высыхает быстро. Это не особенно зависит от погоды. Речь идет о часах, а не о днях, так что тут беспокойство будет излишним))).
- КрасавинаК
Ну вообще да... цемент реально быстро сохнет. Замечала, что даже под водой (во время дождя) он схватывался довольно быстро. Но тут еще зависит от качества смеси!