Просмотр квартир
Просмотр квартир
Кто в курсе, а когда уже можно будет посмотреть квартиры. Обычно же выделяют время и назначают даты. Кто в курсе? Возможно просмотры уже начались?
Re: Просмотр квартир
Кстати да, обычно выделяют время для просмотра квартир. Нужно будет поискать информацию на официальном сайте относительно того когда хотя бы приблизительно начнут просмотр.
-
Девочки(мальчики)!Вы что?Наверное шутите?
Смешно было читать.Возводят 12 этаж.Потом отделка год.По технике безопасности Вас ближе ворот никто не пустит.
Думайте,прежде чем написать.
Смешно было читать.Возводят 12 этаж.Потом отделка год.По технике безопасности Вас ближе ворот никто не пустит.
Думайте,прежде чем написать.
Ну вы же понимаете, женщинам всегда все интересно и хочется побыстрее посмотреть как оно будет. То, что выгонят еще не скоро, но увидеть то хочется, так что я понимаю вашу нетерпеливость.
Согласна с вами, самой не терпится уже увидеть квартиру в которой потом будем жить. Но конечно сейчас еще рановато смотреть, фактически выгнана только коробка.
-
Эх,девочки ,мальчики.До этого пока далеко.А вот отделку утеплителем и фасадами первой секции смотрите в скором времени на сайте ПИКа
Я думаю, что у многих просто свои представления о будущих квартирах, именно по этому многие не могут себе представить как это будет выглядеть. Я буду в числе первых когда уже будет можно смотреть.
Я конечно же буду в числе первых так как мне не терпится узнать как же будет выглядеть квартира. Думаю, что всем интересно посмотреть на планировку воочую.
-
Первым будет тот,кто получит смс уведомление о записи на прием квартиры.Не спорю,есть шанс что Вы обе.Но так же вероятно никто из Вас.
Дом сдается без отделки.Шоурумы в таких случаях не предусмотренны
Дом сдается без отделки.Шоурумы в таких случаях не предусмотренны
О том когда возможен просмотр нужно уточнять у менеджера. Но пока еще рано и спрашивать, так как сроки сдачи первого корпуса назначены на 4 квартал 2018 года. Вот ближе к этой дате можно будет интересоваться.