А вы бы пошли работать в ТСЖ?
Re: А вы бы пошли работать в ТСЖ?
Вот думаю... а если платили бы 150 тысяч, но работаешь в ТСЖ, но нет ни дня покоя, то вас бы это устроило? даже когда в выходные дни достают?
ЯковЯшин писал(а):Вот думаю... а если платили бы 150 тысяч, но работаешь в ТСЖ, но нет ни дня покоя, то вас бы это устроило? даже когда в выходные дни достают?
Ну вот каждый решил бы это для себя. Наверное, я бы пошла за эти деньги и ушла бы, когда бы просто устала и поняла бы, что сил больше нет. Но успела, думаю, заработать бы на машину или на досрочное погашение ипотеки.
Согласна с Жар-птицей. Но только я думаю, что когда адаптируешься к работе, то уже и не очень-то хочется куда-то уходить. Привычка - страшная сила). Особенно к деньгам).
Faina писал(а):Согласна с Жар-птицей. Но только я думаю, что когда адаптируешься к работе, то уже и не очень-то хочется куда-то уходить. Привычка - страшная сила). Особенно к деньгам).
У всех все по-разному. У меня как-то была такая работа с такой начальницей-гадиной, что я была бы рада уйти, но реально деньги нужны были. А в ТСЖ часто такие и работают). Или просто мне такие попадались)
- ЛарисаБорова
А мне никогда не везло так, чтобы в отделе или в других отделах с которыми приходится тесно сотрудничать, не было бы отвратительных персонажей. Всегда они находятся.
ЛарисаБорова писал(а):А мне никогда не везло так, чтобы в отделе или в других отделах с которыми приходится тесно сотрудничать, не было бы отвратительных персонажей. Всегда они находятся.
Везде находятся люди, которые нам неприятны. И если в обычной жизни мы можем отказаться от общения с ними, то на работе этот номер не пройдет.
Я бы хотел работать в ТСЖ. Мне было бы приятно стараться для своего дома, для своей семьи. Ну и не последнее значение бы играл и размер заработной платы.
Faina писал(а):ЛарисаБорова писал(а):А мне никогда не везло так, чтобы в отделе или в других отделах с которыми приходится тесно сотрудничать, не было бы отвратительных персонажей. Всегда они находятся.
Везде находятся люди, которые нам неприятны. И если в обычной жизни мы можем отказаться от общения с ними, то на работе этот номер не пройдет.
Как говорится, в семье не без урода. С такими просто нужно поменьше контактировать и стараться нк пересекаться вообще, если это возможно.
На работе надо просто абстрагироваться и не реагировать на рабочие моменты чувствительно. Иначе кранты. Везде сейчас требуют стрессоустойчивость.