Чем отличается ТСЖ от УК?
Re: Чем отличается ТСЖ от УК?
Посмотрим как будет). Давно заметила, что удаленно все такие деятельные и смелые, а когда касается дела, то у всех вдруг оказываются "самые срочные дела"))).
- КрасавинаК
roza2014 писал(а):Посмотрим как будет). Давно заметила, что удаленно все такие деятельные и смелые, а когда касается дела, то у всех вдруг оказываются "самые срочные дела"))).
Это вы про то, что народ на самом деле не любит ругаться и скандалить? Да... я из тех. Не люблю подобные мероприятия. Но всегда ведь можно написать письмо-претензию куда надо.
Сложно сказать, что из низ лучше. Все зависит от того какая управляющую компанию вы выберите и на сколько качественно она будет выполнять свои обязанности. А вот, что касается ТСЖ, то тут весь успех будет зависеть от вашего председателя.
Karambol писал(а):Сложно сказать, что из низ лучше. Все зависит от того какая управляющую компанию вы выберите и на сколько качественно она будет выполнять свои обязанности. А вот, что касается ТСЖ, то тут весь успех будет зависеть от вашего председателя.
Это точно. В ТСЖ все зависит от председателя и от конкуренции. Если председатель знает, что его некому сменить (нет желающих), то может работать спустя рукава.
Да... конкуренция - это наше все. Если она есть, то замечательно. Тогда люди реально лучше работают. Это я даже по себе знаю. Если знаю, что могут подсидеть, то не халявлю).
- ЛарисаБорова
Goga писал(а):Да... конкуренция - это наше все. Если она есть, то замечательно. Тогда люди реально лучше работают. Это я даже по себе знаю. Если знаю, что могут подсидеть, то не халявлю).
Ну некоторых сотрудников неразумных и ленивых так же можно запросто уволить, если будут претензии от жильцов. Ту же уборщицу, которая работает плохо.
-
Выходит новый закон По нему УК может закончить свою деятельность за недобросовестное отношение к жильцам.
Т Е их лишают лицензии и аккредитации.Поэтому думаю,что работать будут лучше,и выполнять просьбы жильцов и свои прямые обязанности гораздо быстрее и лучше.
Т Е их лишают лицензии и аккредитации.Поэтому думаю,что работать будут лучше,и выполнять просьбы жильцов и свои прямые обязанности гораздо быстрее и лучше.
ElenFox писал(а):Выходит новый закон По нему УК может закончить свою деятельность за недобросовестное отношение к жильцам.
Оооо! Классно! А когда выходит? Я об этом не слышала. Зато видела передачи как долгое время жильцы воюют с недобросовестными УК, а их даже на порог в офис не пускают.
Наверное из-за подобных войн, государство и решило узаконить подобные отношения между жильцами и УК. Когда закидали их жалобами по этому поводу.