Бассейн
Бассейн
Я очень люблю плавать и для меня фактически единственный спорт который мне подходит. И для меня важно что бы вблизи жилого комплекса был бассейн. Будет ли он тут?
Re: Бассейн
Я вас очень поддерживаю потому, что я очень люблю плавать и в особенности зимой это отличный вариант отдыха и занятия спортом, но думаю, что бассейн тут будет не скоро.
Для меня это так же актуальный вопрос, так как я люблю поплавать,для меня это своеобразная форма расслабления и к тому же отличный спорт, когда лень что либо делать в зале можно поплавать.
Для меня важно что бы был рядом бассейн так как у нас вся семья любит плавать и дети и взрослые и было бы удобно если бы он бы недалеко от дома.
-
Тоже смотрела бассейны в округе.Рядом точно есть Территория Фитнеса с бассейном.И еще несколько есть.Карта показывает рядом с метро ФОК с бассейном.Предлагаю ходить семьями.
Это отличная новость, что вблизи нашего жилого комплекса есть бассейн. Лично я буду посещать его регулярно, так как для меня нет ничего лучше чем такой вид спорта и отдыха одновременно.
- Девушка-кошка
Я не задумывалась о близости бассейна, пока тему не увидела
Я тоже хожу регулярно в бассейн, но он возле моей работы. Поэтому мне не принципиально, будет ли рядом с ЖК бассейн или нет.

Вот бассейн рядом это важно для меня. Дело в том, что мне даже врачи рекомендуют заниматься плаванием. Когда много времени проводишь за рулем, то нужно что-то делать полезное для мышц.
ElenFox писал(а):Тоже смотрела бассейны в округе.Рядом точно есть Территория Фитнеса с бассейном.И еще несколько есть.Карта показывает рядом с метро ФОК с бассейном.Предлагаю ходить семьями.
Я плавать тоже люблю! На каком расстоянии от ЖК расположен этот бассейн? Пешком к нему возможно добраться или только на транспорте?
Зимний писал(а):Вот бассейн рядом это важно для меня. Дело в том, что мне даже врачи рекомендуют заниматься плаванием. Когда много времени проводишь за рулем, то нужно что-то делать полезное для мышц.
Бассейн всем полезен